Exclusão permanente da conta não efetivada e acesso contínuo à plataforma

Juatuba - MG

12/08/2025 às 22:59

Eu solicitei a exclusão da minha conta permanente, finalizei todas as etapas. E hoje nesta data entre na plataforma e ela aceitou o meu acesso inclusive. Aceitou fazer depósito, não tô entendendo porque pela lei regulamentação das casas de apostas. Temos o direito de exclusão permanente. Quero saber porque que eu estou conseguindo acessar a plataforma. E conseguindo realizar depósito, estou com vício compulsivo no jogo e Solicito a exclusão permanente com impossibilidade de qualquer acesso a essa plataforma da esportiva Beta. se acaso Não excluir a minha conta vou fazer mais denúncia. Além daqui da plataforma do Reclame. Aqui no site do governo e irei entrar com advogado com processo para reaver todas as perdas minhas que eu tive nessa plataforma, pois está me induzindo a Continuar no vício. Solicito que exclua a minha conta pois eu já excluí pelo aplicativo pela o site pela essa plataforma permanente mesmo assim e conseguir acessar eu Solicito que exclui permanente quem possa estar do suporte que possa estar. Excluindo essa conta novamente que já foi excluído.

12/08/2025 às 23:11

Olá, tudo bem por aí?
Me chamo Eliana, do suporte especializado da Esportiva Bet!

Para solicitar a autoexclusão de sua conta, basta acessar a seção 'Carteira' em sua plataforma, em seguida, selecionar a opção 'Meu Perfil', ir até a aba 'Proteção de Conta',
selecionar 'Outras opções' e por fim, clicar em 'Autoexclusão'.

Essa funcionalidade permite que você se afaste da plataforma por um período determinado ou de forma permanente, conforme sua escolha. Ao escolher essa função, sua conta será automaticamente excluída, garantindo que você não tenha mais acesso ao serviço pelo período determinado. Após a autoexclusão, não é possível reverter a ação.

Estamos à disposição caso precise de algum suporte adicional,beleza?

Suporte Especializado Esportiva Bet.

12/08/2025 às 23:17

Eu já havia feito a exclusão permanente, porém msm assim foi reativada sem meu consentimento. Se acontecer novamente eu vou entrar com processo contra vcs.

14/08/2025 às 14:45

Plataforma totalmente bugada e manipuladora