falta de promoções

Juiz de Fora - MG
31/08/2026 às 09:52
Parei de receber promoções na plataforma, Sei que não é obrigação mas incentiva muito o cliente
31/08/2026 às 10:30
Olá, Carlos Felipe, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Realizamos uma verificação em seu cadastro e identificamos que você tem recebido nossas comunicações referentes às promoções disponíveis, além de ter recebido recentemente giros grátis como forma de incentivo/cortesia para retornar a movimentar sua conta em nossa plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que as promoções, freebets, rodadas grátis e demais bonificações disponibilizadas pela EsportivaBet possuem caráter promocional e facultativo, ou seja, não são disponibilizadas automaticamente para todos os usuários. A liberação dessas ações segue critérios internos de elegibilidade, que podem considerar fatores como atividade recente na conta, participação em campanhas anteriores, perfil de utilização e disponibilidade de cada campanha.
Indicamos a nossa seção de missões, a qual você poderá escolher a campanha desejada para que após conclusão, receba a bonificação correspondente aso termos e condições da mesma.
Continuamos trabalhando para oferecer diferentes oportunidades promocionais aos nossos clientes, e recomendamos acompanhar as comunicações enviadas pela plataforma para ficar por dentro das ações disponíveis para o seu perfil.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Suporte Reclame Aqui | EsportivaBet
31/08/2026 às 10:32
Resolveram meu problema parabéns a todos da equipe da Esportivabet