Insatisfação com limitação excessiva de conta na EsportivaBet, impedindo o uso normal da plataforma e gerando sensação de injustiça.

Angra dos Reis - RJ

16/06/2026 às 22:42

Gostaria de registrar minha insatisfação com a EsportivaBet em relação à limitação aplicada à minha conta.

Recentemente percebi que minha conta foi restringida de forma excessiva, permitindo apostas de apenas R$ 5,00. Essa limitação torna praticamente impossível utilizar a plataforma de maneira normal e compromete totalmente a experiência do usuário.

Sempre utilizei minha conta de forma correta, responsável e em conformidade com os termos da casa. Em nenhum momento recebi uma justificativa clara para essa restrição, o que gera uma sensação de falta de transparência e respeito com o cliente.

Sinto-me prejudicado por essa decisão, principalmente porque a limitação parece ter sido aplicada apenas pelo fato de eu obter resultados positivos em minhas apostas. Considero essa prática injusta, já que o apostador assume os riscos quando perde, mas acaba sendo penalizado quando consegue ganhar.

Solicito uma reavaliação da minha conta e a remoção dessa limitação, permitindo que eu volte a utilizar a plataforma normalmente. Caso não haja uma solução adequada, irei buscar os meios cabíveis para defender meus direitos como consumidor.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema. Obrigado.

17/06/2026 às 08:44

Olá, Jacqueline, tudo bem?
Esperamos que esteja bem.

Conforme informado anteriormente, ID RA *****, realizamos diversas análises e diligências com o objetivo de apurar sua questão da melhor forma possível, prezando sempre pela qualidade do atendimento.

Ao analisarmos sua conta, encontramos evidências de que o uso dela estava em desacordo com os Termos e Condições da nossa plataforma, os quais foram aceitos por você no momento do cadastro.

Por esse motivo, sua conta foi limitada. Você pode acessar os Termos e Condições diretamente em nosso site ou por meio deste link: https://esportiva.bet.br/page/terms

Dessa forma, concluímos que sua conta permanece limitada de realizar apostas, uma vez que foram encontradas evidências de descumprimento dos Termos e Condições da plataforma.

Caso haja alguma dúvida, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo.

Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui