Limite de Aposta Impede Utilização de Freebet e Solicitação de Reembolso

Diadema - SP

09/06/2026 às 10:45

Fiz uma aposta em um jogo franca. A casa devolveu a aposta depois me deu 50 reais em freebet , mas esse 50 reais não consigo apostar pq ela me.limitou quero o meu dinheiro de volta

09/06/2026 às 13:46

Olá, Sideblande, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos seu apontamento em relação à utilização da freebet disponibilizada.

Verificamos sua conta e, neste momento, não consta qualquer limitação ativa para realização de apostas esportivas. Dessa forma, a freebet disponibilizada pode ser utilizada normalmente, desde que observados os critérios e regras aplicáveis ao benefício.

Caso ainda esteja visualizando alguma mensagem de erro, aviso de restrição ou qualquer comportamento diferente ao tentar realizar a aposta, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um print da tela onde essa informação aparece. Com essa evidência, poderemos analisar o ocorrido com mais detalhes e direcionar a situação ao setor responsável para uma verificação precisa.

Reforçamos também que a freebet foi disponibilizada como cortesia em razão da anulação da aposta anteriormente mencionada e permanece sujeita às condições da promoção.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a melhor experiência possível em nossa plataforma.

Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui

09/06/2026 às 22:15