13/06/2025 às 00:19

ID: 219554691

Não consigo realizar o saque, ganhei uma aposta mais alta e não deixam sacar

13/06/2025 às 16:46

Oi, tudo bem por aí?
Aqui é a Vanessa, do time de suporte especializado daEsportivaBet!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Nas ultimas 16 horas, enfrentamos uma instabilidade pontual de comunicação entre nossa plataforma e a provedora de pagamentos, o que ocasionou uma demora atí[Editado pelo Reclame Aqui] em alguns saques algo que foge do padrão da Esportiva Bet, reconhecida por oferecer os saques mais rápidos do Brasil.

Essa situação gerou também uma alta demanda no atendimento via chat, resultando em filas e, em alguns casos, dificuldade de acesso imediato ao suporte. Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos a sua compreensão, pois trabalhamos com total dedicação para resolver tudo o mais rápido possível.

Temos o prazer de informar que o problema já foi *******% resolvido e que seguimos reforçando nossos sistemas para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

E para mostrar o quanto valorizamos nossos usuários, nos próximos dias estaremos lançando novas super odds e promoções imperdíveis! Fique atento aos nossos canais oficiais, como o Instagram e o Telegram, para não perder nenhuma novidade.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Suporte Especializado Esportiva Bet.