Participante alega não ter recebido recompensas da promoção 'Segunda Chance' apesar de cumprir os requisitos.

Fortaleza - CE
18/07/2026 às 00:45
Olá. Gostaria de solicitar uma revisão da minha participação na promoção Segunda Chance Brasileirão Série A e Série B, pois acredito que cumpri integralmente todos os requisitos previstos no regulamento e, mesmo assim, não recebi nenhuma das recompensas anunciadas.
Realizei uma aposta válida na Série A e outra na Série B, ambas no Criar Aposta (BetBuilder), com valor de R$50, 3 seleções, odd superior a 3,5, realizadas antes do início das partidas e sem utilização de Cash Out, exatamente conforme exigido pela promoção. As duas apostas foram liquidadas como perdidas, atendendo às condições para o recebimento da Freebet de R$50.
Além disso, ao concluir as duas missões (Série A e Série B), a própria promoção informa que o participante desbloqueia o Prêmio Final, composto por 50 giros no Aviator Esportivabet + 50 giros no Good Games. No entanto, minha missão permaneceu com 0% de progresso, não recebi a Freebet de R$50 referente às apostas perdidas e também não recebi os 50 giros do Aviator nem os 50 giros do Good Games, mesmo tendo cumprido todos os requisitos divulgados.
Diante disso, solicito uma análise detalhada dos meus bilhetes e da minha participação na promoção. Caso entendam que eu não seja elegível, peço, por gentileza, que informem qual cláusula específica do regulamento teria sido descumprida, pois, pelas regras apresentadas na promoção, todos os requisitos foram atendidos.
Como consumidor, tenho direito a uma análise transparente e fundamentada, bem como ao cumprimento da oferta divulgada. Caso tenha ocorrido alguma falha no sistema de contabilização da missão ou na liberação das recompensas, solicito que seja realizada a devida correção, com o crédito da Freebet de R$50, além das recompensas do Prêmio Final (50 giros no Aviator Esportivabet e 50 giros no Good Games).
Aguardo um retorno com uma explicação clara e a regularização da minha participação o mais breve possível. Obrigado.