Plataforma de apostas com práticas predatórias e falta de pagamentos

Porto Alegre - RS
30/07/2025 às 09:20
Não joguem nessa plataforma. Pensem em um negócio sangue suga e nunca paga prêmio algum.
Incentivam os depósitos só pra pegar seu dinheiro e nunca te pagam nada de bom. A miséria em forma de bet.
Eu desisto desse [Editado pelo Reclame Aqui] só de reclamação minha já foram mais de 10 e é todos os dias depositados mais de 100 e nunca pagaram nada de bom. Só [Editado pelo Reclame Aqui].
Aí tu vai ver os prêmios por depósitos é um arreganho. Todos os dias não foi dessa vez no prêmio diário e as jogadas grátis que te dão não dá nem pra fazer 1 aposta mínima nas apostas esportivas kkkkkk. Muita miséria e não foi só hj é todos os dias isso. Isso que eu deposito mais de 3 mil no mês imagina quem deposita mais. O [Editado pelo Reclame Aqui] aqui é a única garantia. Não joguem e verifiquem as redes sociais pra ver o que o pessoal fala sobre isso aqui
30/07/2025 às 12:14
Oi, tudo bem por aí?
Aqui é a Adriana, do time de suporte especializado da Esportiva Bet!
Lamentamos sinceramente que sua experiência na plataforma tenha gerado tamanha insatisfação. Entendemos que, ao investir tempo e dinheiro, a expectativa é de momentos positivos, diversão e, claro, oportunidades reais de retorno. E quando isso não acontece como esperado, a frustração é totalmente compreensível.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência:
A Esportiva Bet atua com jogos e sistemas licenciados, fornecidos por provedores certificados e auditados, o que significa que não há qualquer manipulação de resultados. Todas as apostas seja no cassino, esportes ou jogos promocionais seguem regras baseadas em algoritmos de aleatoriedade, sem interferência humana. Isso garante um ambiente de jogo justo para todos os usuários.
Em relação aos prêmios por depósito, jogadas grátis e prêmio diário, reforçamos que essas bonificações são reais e entregues diariamente. No entanto, por serem ações promocionais gratuitas ou condicionadas a sorteios, nem sempre o valor recebido é alto ou frequente. Isso não caracteriza engano, mas sim a mecânica legítima de probabilidades algo presente em qualquer ambiente de apostas e promoções.
Sabemos que a frustração aumenta ainda mais quando a frequência de apostas é alta, como você mencionou, e os resultados não condizem com a expectativa. Mas é justamente por isso que incentivamos sempre o jogo responsável, com controle e limites claros.
Reforçamos também que todas as suas reclamações são lidas com atenção e tratadas com seriedade. A crítica construtiva, mesmo que dura, nos ajuda a identificar pontos que podem ser melhorados e isso faz parte do nosso compromisso com a evolução constante da experiência de cada cliente.
Se desejar revisar alguma situação específica, estamos à disposição no Suporte de Jogador 24 horas por dia via chat ao vivo. Nossa equipe está preparada para atender com clareza, respeito e total transparência.
Seguimos à disposição.
Suporte Especializado Esportiva Bet.
30/07/2025 às 12:29
Cheio de bugs essa plataforma. Tu loga a conta já te joga pra fora no mesmo instante. Segundo ponto tu nem fecha a aba já desliga tbm. Ridículo ficar entrando de volta. Se tu ver a quantidade de vcs que logo na plataforma é surreal mas em nenhuma eu deslogo. Sobre prêmio nem dá pra chamar isso de prêmios. Mais de 3 mil reais por mês trocado por centavos. É uma verdadeira escória. Sobre perdas e limites eu limito sim se não é mil por dia e não se ganha nada. Sem garantia alguma. E olha é muito dinheiro mesmo pra não receber prêmio algum. Mais de 12 mil depositados e todos os dias só azar. E se receber algo é tão miserável que chega a dar ódio de vcs. A vontade é de acampanar um de vcs ou influenciador e meter bala no meio da cara