plataforma nao paga

São Pedro do Iguaçu - PR
09/07/2024 às 17:48
ID: 192582255
Ver todas Reclamaçõesnao consigo ganhar nenhum real nessa plataforma, os especiais nao fecham nada
28/07/2024 às 11:10
Olá Jean,
Agradecemos por entrar em contato com a Esportiva Bet.
Entendemos sua frustração em relação aos resultados dos jogos e apostas. Gostaríamos de esclarecer que a Esportiva Bet oferece uma plataforma para entretenimento e diversão, baseada em eventos esportivos e de sorte. A sorte e o acaso desempenham um papel significativo nos resultados das apostas, e infelizmente, não temos controle sobre esses fatores.
Nos esforçamos para proporcionar uma experiência justa e transparente para todos os nossos usuários. Recomendamos sempre apostar de forma consciente e responsável, considerando que ganhos e perdas fazem parte do processo.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Erika Souza
Equipe Esportiva Bet
04/01/2025 às 09:44
Prezado Cliente,
Agradecemos por utilizar os nossos serviços! Gostaríamos de saber a sua opinião sobre o atendimento recebido. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais a sua experiência.
Se você ainda tiver alguma dúvida ou enfrentar qualquer problema, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte ao cliente, disponível na página principal do site. Estamos sempre à disposição para ajudar!
Equipe Esportiva Bet