Reclamação

Pires do Rio - GO
21/10/2025 às 21:35
Fiz um depósito de 100 reais fui pra sacar já tem 2 dias e está em processamento
22/10/2025 às 00:56
Oi, tudo bem por aí?
Aqui é a Carolina, do time de suporte especializado da Esportiva Bet!
Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente a sua preocupação em relação ao saque. Antes de qualquer coisa, gostaríamos de reforçar um ponto muito importante sobre segurança: o único domínio oficial da nossa plataforma é o https://*******
Qualquer outro site, link, aplicativo ou página que utilize nomes semelhantes como https://*******, https://******* ou variações parecidas não pertencem à nossa empresa e devem ser tratados como tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, existem páginas [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por nós, especialmente nas redes sociais e anúncios pagos, com o objetivo de enganar jogadores. Por isso, recomendamos sempre conferir o endereço exato antes de acessar ou efetuar qualquer depósito.
A Esportiva Bet é uma casa regulamentada e segura, que atua com total transparência e conta com protocolos rigorosos de proteção de dados e transações financeiras. Todos os saques realizados dentro do domínio oficial https://*******) são processados conforme os prazos e regras internas, garantindo a segurança de cada operação.
Se o seu pedido de saque está há dois dias em processamento, é fundamental confirmar se o depósito e o pedido foram feitos dentro do nosso site verdadeiro. Caso tenha sido em um domínio diferente, pedimos que não realize novos depósitos e entre imediatamente em contato com o nosso suporte ao vivo pelo site oficial, para que possamos orientá-lo de forma segura.
Pedimos a sua compreensão, pois nossa prioridade é garantir que todos os jogadores atuem em um ambiente protegido, evitando [Editado pelo Reclame Aqui] e transtornos. Caso tenha qualquer dúvida sobre o status do seu saque, nossa equipe está disponível 24 horas por dia para acompanhar diretamente o seu caso e prestar todo o suporte necessário.
Suporte Especializado Esportiva Bet.