Restrição de apostas na plataforma Esportiva Bet para valores irrisórios, inviabilizando o uso do serviço.

Capitão Poço - PA
16/04/2026 às 13:32
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a plataforma Esportiva Bet. Atualmente, estou enfrentando sérias limitações na minha conta, que simplesmente não me permitem mais realizar apostas de forma normal. O sistema restringe meus palpites a valores extremamente baixos, chegando ao limite de apenas R$ 3,25 por aposta, o que inviabiliza completamente a utilização do serviço.
Ressalto que sempre utilizei a plataforma de forma correta, respeitando todas as regras, e não recebi nenhuma justificativa clara para essa limitação. Essa falta de transparência gera desconfiança e frustração, pois impede o usuário de ter uma experiência justa e adequada.
Solicito uma explicação detalhada sobre o motivo dessa restrição e, principalmente, a regularização da minha conta para que eu possa voltar a utilizar a plataforma normalmente.
Aguardo um posicionamento urgente.
*****
17/04/2026 às 16:36
Olá, Cássio, tudo bem?
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise completa em sua conta, com o objetivo de verificar detalhadamente as informações relacionadas ao caso.
Após a avaliação técnica, identificamos que sua conta foi submetida a uma limitação de apostas, em decorrência de movimentações que não estão em conformidade com os Termos de Uso da plataforma, os quais foram aceitos no momento da criação do seu cadastro.
De acordo com nossos Termos e Condições, a EsportivaBet pode aplicar restrições ou ajustes sempre que forem identificadas situações que estejam em desacordo com as regras, diretrizes e disposições contratuais da plataforma.
Para mais detalhes, você pode consultar o artigo 3.2.9 dos Termos e Condições, disponível no link: https://esportiva.bet.br/page/terms
Dessa forma, orientamos que suas apostas sejam realizadas respeitando os limites atualmente aplicáveis à sua conta, conforme as condições vigentes.
Aghata
Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui