Usuário reclama de limitação unilateral de acesso a promoções e apostas sem explicação.

Três Rios - RJ
11/09/2026 às 10:27
Sou usuário da plataforma e venho registrar esta reclamação em razão da limitação do meu acesso às promoções e limite de valor apostado que foi aplicada de forma unilateral e sem qualquer explicação objetiva.
Sempre utilizei minha conta de maneira regular, respeitando integralmente os termos e condições da plataforma. Não realizei nenhuma prática que justifique penalidade, como [Editado pelo Reclame Aqui], uso indevido de promoções ou criação de múltiplas contas. Ainda assim, meu acesso às promoções foi restringido, o que causou surpresa e insatisfação.
Ressalto que não houve comunicação prévia nem esclarecimento transparente sobre os motivos dessa limitação. Ao buscar atendimento, recebi apenas respostas genéricas, sem detalhamento técnico ou fundamentação clara, o que dificulta a compreensão da medida adotada.
Entendo que a empresa possa adotar critérios internos, porém, como consumidor, tenho direito à informação clara, adequada e específica, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicito:
Um esclarecimento objetivo e detalhado sobre o motivo da limitação aplicada à minha conta;
A reavaliação da restrição, com o restabelecimento do acesso às promoções, caso não exista violação comprovada das regras;
Alternativamente, que seja apresentada justificativa clara e fundamentada para a manutenção da medida.
Aguardo uma solução transparente e justa dentro do prazo legal.