Atendimento ruim, demora e humilhação na loja: vendedores despreparados e tratamento preferencial indevido no caixa.

Natal - RN

08/01/2026 às 01:03

A humilhação que eu passei com esse atendimento TRISTE. os vendedores você precisa CHAMAR e eles demoram horrores pra trazer o produto, e quando voltam, parece que estão em uma praça conversando o tempo todo. Você se sente até desconfortável em perguntar algo, sabe? Mesmo sabendo que é função deles. Escolhi duas opções que estava na vitrine, pois era algo que eu realmente estava precisando, mas era apenas pra trabalho. Gostei, fiz a notinha e o vendedor que me atendeu foi super educado (apenas ele). Cheguei no caixa, já tinha uma menina atendendo uma cliente (ela estava fazendo o cartão da loja) ela também não chamou ninguém pra atender as outras pessoas da fila, não deu satisfação de nada e nem ao menos um boa tarde. Chegou um "querido" que conseguiu fazer um barraco acontecer, que poderia ter evitado e chegou e ficou olhando pra minha cara (fiquei curiosa em saber se ele me achou muito bonita ou ele estava despreparado mesmo) e ele atendeu uma conhecida dele, que aliás é mal educada igual a ele. Ele nem se quer chamou ninguém, ela já foi direto pra ele e eu que nem uma desocupada (na cabeça deles) esperando alguém pelo menos falar alguma coisa, o atendente nem mostra que o caixa é preferencial, a loja grande com uma placa minúscula escondida pra a pessoa advinhar, ele ainda disse que tinha chamado a mesma por ser preferencial, pois bem ele nem se quer chamou por ela, ela que foi diretamente pra ele. Ela ainda deu uma de doida e olhou pra trás como se as pessoas que estavam na fila estavam lá só pra admirar os dois pombinhos lindos conversando. Nunca mais coloco meus pés nessa loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Só passei raiva e gastei meu tempo e saliva com os dois [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam na loja. Comprei porque eu realmente precisava do produto pra trabalhar. Que humilhação!