Santa Cruz do Capibaribe - PE

28/07/2026 às 20:06

Na tarde de hj dia 28/07/26, às 17:40 ,tive o desprazer de ter ido comprar um chinelo Cartago para o meu filho ,na Esposende da cidade de Santa Cruz do Capibaribe PE, o produto custou 60,00, optei por pagar em dinheiro, e indaguei a caixa sobre desconto, e fui informado pela mesma, que não havia desconto, que podia comprar em 5x de 12,00, cartão ou dinheiro, q o valor seria o mesmo,paguei, e ao sair do caixa, encontrei com a gerente, e perguntei a ela sobre não ter desconto, ela falou q realmente não tinha, q a politica da loja prefere vender no cartão,então falei do meu descontetamento, e pedi a ela q reportasse posteriormente aos seus superiores, a demanda de um cliente, sobre descontos para pagamento a vista, e para a minha surpresa, ela falou q não podia fazer nada, então relatei pra ela q só iria levar a compra pq era pra meu filho,e q em compras posteriores não optaria mas pela Esposende, e ao sair pude ouvir ela falar gracinhas e desdém, voltei a ela, pedi q ela respeitasse a minha opinião como cliente, se ela é gerente q não consegue receber uma demanda, e respeitar o cliente, que ela trocasse de profissão, todas as falam feitas por mim foram de forma respeitosa, e mais uma vez ,ela foi irônica, acredito q essa loja esteja batendo facilmente suas metas, para tá esnobando os clientes, fica meu relato de indignação, e reafirmo q nessa rede Esposende não comprarei mais