Não quiseram realizar uma troca

Natal - RN
24/10/2022 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um calçado na esposende do Partage norte shopping no dia 17/10/*******. Porém ao chegar em casa percebi que o tênis ficou desconfortável, e após 2 dias fui até a loja para realizar a troca, pois eu estava dentro do prazo estabelecido pela loja. Mas ao chegar lá minha troca foi negada, eles disseram que o solado estava sujo, mas o tênis nunca foi usado. Estou com um produto que não vai ser utilizado por motivo de desconforto e fui constrangida ao barrarem a minha troca onde nunca foi usado e por ser uma loja de calçados vários clientes provam e até andam pela loja.
26/10/2022 às 14:37
Olá, Isabel! Boa tarde.
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Diante nossa política de troca/devolução, você poderá efetuar a troca em qualquer loja, levando o produto sem marcas de uso e a nota fiscal. Caso seja detectado marcas de uso não será aceito.
No ato da compra é importante verificar atentamente o produto. No caso de sapatos, confira se esta calçando bem e se está adquirindo o número e o modelo adequado para o seu conforto.
A Esposende realiza troca de produtos que apresentem defeito decorrente de fabricação. Caso você note algum eventual problema destes no seu produto, sugerimos que leve o produto na loja em que a compra foi realizada juntamente da nota fiscal e solicite análise técnica.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente