Recife - PE

11/08/2022 às 17:16

Olá, boa tarde! Venho através deste relatar minha indignação. Pois bem, dia 19/07/22 fiz um pedido de uma sapatilha bebecê, no site da Paquetá Esposende, e , até a data de hoje não recebi nada, ligo pra eles quase todos os dias, até porque se eu não ligar ninguém me dá uma posição ou uma satisfação via e-mail, SMS ou qualquer coisa que seja, e a única coisa que me falam é que meu ******* retornando ao centro de distribuição, num prazo de 20 dias úteis, um absurdo, até porque não sei o motivo, e que depois que chegasse nesse tal centro de distribuição reenviariam pra mim novamente. Então ligo pra lá novamente e ninguém me dá prazo de nada, de quando irei receber em casa minha sapatilha. Não quero estorno, quero apenas meu produto, ligo pra lá mais uma vez e pergunto sobre a possibilidade de colocar pra eu ir buscar em uma loja Esposende perto da minha residência, mas a benção que atende minha ligação fala que é impossível, uma vez que informei pra receber em casa e paguei frete por isso, pois quando comprei no site não me deram opção pra retirar em loja, esse estresse e transtorno todo seria evitado. Gostaria muito de receber minha sapatilha, pois estou precisando pra trabalhar, mas pelo jeito e sem posição nenhuma por parte dessa empresa, tô vendo que vou receber no Natal somente .

17/08/2022 às 16:25

Olá, Roberta! Boa tarde.

Primeiramente agradecemos o seu contato.
Verifiquei que o produto está retornando para o nosso Centro de Distribuição e já temos a solicitação para reenvio gerado. Assim que o produto chegar, será reenviado para o seu endereço.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente.

17/08/2022 às 21:22

Finalmente qual o prazo de entrega? Um mês já nessa espera, sinceramente viu, NUNCA mais na vida compro com vocês.