Empresa sem comprometimento

Sorocaba - SP
03/03/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesLoquei uma máquina em 12/******* , me derem o prazo de entrega para uma data porém foram me entregar só 4 dias após a data combinada . Recebi a máquina e logo no início ela começou a encher de formigas , perdi vários insumos , até que resolvi entrar em contato com a empresa pra ver se havia algo que poderia ser feito , o técnico veio e passou o veneno , porém desde que foi mexido pra passar veneno a máquina começou a dar vários problemas , em uma semana tive que abrir 3 pedido técnico , ela vazou muito insumo dentro da máquina , depois saia apenas água suja , e atualmente ela está com uma mensagem de falta de água mesmo estando com o galão de água cheio . Compreendo que problemas podem ocorrer , mas eu estou desde dezembro tentando trabalhar com a máquina da ESPRESSO FORTE mas só dor de cabeça , eu pago R$*******,00 por mês pra não conseguir usar a máquina .
28/03/2025 às 16:07
Boa tarde, Sara.
Estamos sem acesso a plataforma e demorou muito para recuperarmos o acesso.
Pelo nome descrito na reclamação não consegui identificar seu cadastro, mas estarei contatando a equipe e te dando um retorno mesmo que já tenha sido resolvido a sua reclamação.
Quando se trata de formigas e baratas não temos como controlar o local devido o equipamento trabalhar com produtos que contenham açucares. Mas tem como te auxiliar no controle do local.
06/08/2025 às 10:25
Olá Sara! Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pelo transtorno e reforçar que o seu relato é muito importante para nós. Entendemos o quanto é frustrante não conseguir utilizar a máquina como o esperado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos.
Realmente houve um atraso na entrega da máquina, mas gostaríamos de destacar que isso foi comunicado previamente à cliente, e o motivo foi uma situação pontual, totalmente fora do nosso controle. Não foi por falta de compromisso, e sim por um fator de força maior que, infelizmente, nos impediu de cumprir a data combinada. Ainda assim, nossa equipe entrou em contato, explicou o motivo do atraso e remarcou a instalação com a maior agilidade possível.
Sobre o surgimento de formigas, entendemos o incômodo, mas é importante esclarecer que todas as nossas máquinas são entregues limpas, testadas e higienizadas. No entanto, por utilizarem insumos com açúcar, a manutenção da limpeza diária no ambiente e na própria máquina é essencial para evitar a atração de insetos. Apesar disso, enviamos prontamente um técnico para aplicar o produto e tentar conter o problema.
Com relação à mensagem de falta de água mesmo com o galão cheio, trata-se de uma situação comum quando a água do galão acaba e a máquina tenta puxar líquido mas não encontra, gerando esse aviso. Após isso, mesmo que o galão seja trocado, é necessário fazer o reset da máquina, pois ela não tem sensor na mangueira que detecte automaticamente a troca. Por isso sempre orientamos que o ideal é nunca deixar a água acabar completamente.
Ainda assim, queremos deixar claro que prestamos todo o atendimento solicitado: foram realizadas diversas visitas técnicas e o suporte foi dado sempre que fomos acionados. Nosso objetivo nunca é deixar o cliente desassistido pelo contrário, prezamos pela rapidez e resolução de qualquer situação.
Sabemos que sua experiência até aqui não foi das melhores, e sentimos muito por isso. Estamos à disposição para continuar acompanhando de perto o funcionamento da sua máquina e garantir que você possa usá-la com tranquilidade e satisfação.
Conte com a gente.
Equipe Espresso Forte