Acompanhamento de Processo Seletivo - Jovem Aprendiz - Laboratórios Naos do Brasil

Barueri - SP
01/06/2026 às 14:08
Olá, ESPRO,
Meu nome é ***** e estou inscrito no processo seletivo para a vaga ***** Jovem Aprendiz Laboratórios Naos do Brasil Bela Vista/SP.
Gostaria de solicitar um posicionamento sobre o andamento do processo seletivo, pois já faz um período desde minha candidatura e não tive retorno sobre etapas ou atualização do status.
Tenho interesse na vaga e estou disponível para participar das próximas fases, caso o processo ainda esteja em andamento.
Peço, por gentileza, que verifiquem minha candidatura e me informem a situação atual.
Ressalto que já me candidatei a mais de 15 vagas disponibilizadas pela instituição e, até o momento, não obtive retorno sobre participação em entrevistas ou avanço em etapas, o que tem gerado dúvida sobre a análise do meu perfil no sistema.
Fico no aguardo de um retorno.
*****
WhatsApp: *****
03/06/2026 às 16:32
Olá, Myckaell, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por trazer o seu relato e compartilhar a sua percepção conosco. O principal compromisso do Espro é promover a inclusão e o desenvolvimento dos jovens através do acesso ao mercado de trabalho, por isso, levamos a sua experiência muito a sério.
Conforme conversamos ontem diretamente pelos nossos canais internos, reforçamos que a sua solicitação já está em andamento.
Conforme alinhamos, manteremos o contato interno e direto com você através do telefone e do WhatsApp para acompanhar cada etapa dessa análise e trazer o retorno definitivo assim que a área responsável concluir a apuração. Se você tiver qualquer dúvida nesse período, pode me acionar diretamente por lá.
Agradecemos imensamente a sua confiança, paciência e parceria.
Equipe Espro
08/06/2026 às 09:13