Candidata não é chamada para vagas em andamento há meses

Recife - PE
07/07/2026 às 17:03
Olá, Boa tarde. Meu nome é Gabriella Sergio,
Me candidato a várias vagas desde março, já estamos em julho.. nunca sou chamada pra nenhuma.
Tenho mais de 20 vagas no perfil "vagas em andamento" e simplesmente ninguém nunca me chamou pra nada.
10/07/2026 às 10:49
Olá, Gabriella!
Espero que esteja bem.
Entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos sobre o seu cadastro e candidaturas.
Nossa equipe interna analisou detalhadamente o seu perfil e, compartilhamos os novos direcionamentos e oportunidades que já estão em andamento para você.
Estamos acompanhando o seu caso bem de perto para que você tenha o melhor suporte possível nesta jornada. Nossa Central de Experiências estará sempre à disposição caso tenha dúvidas ou precise de apoio.
Agradecemos imensamente pela sua atenção e disposição em falar conosco. Seu feedback é fundamental para a melhoria dos nossos processos.
Agora que sua solicitação foi tratada, gostaríamos de pedir o seu apoio para avaliar o atendimento recebido por este canal.
Seguimos à disposição!
Equipe Espro
10/07/2026 às 10:55
Gostaria de agradecer pelo atendimento da Amanda, que foi muito educada, atenciosa e ainda está me dando suporte em relação à minha situação. Ela encontrou uma vaga compatível com o meu perfil e me orientou durante o processo. No entanto, ainda não estou trabalhando e nem sei se serei chamada para essa oportunidade. Espero que d\[Editado pelo Reclame Aqui] certo e que eu consiga minha primeira experi\[Editado pelo Reclame Aqui] profissional. Agrade\[Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento recebido e tor\[Editado pelo Reclame Aqui] para que essa vaga tenha um resultado positivo.