Demora de resposta central de exp..

Alvorada - RS
18/03/2026 às 21:30
Olá,tenho uma reclamação sobre a demora e o descaso de responder os jovens quando estão com problemas,a central de atendimento não me responde sobre meu problema que estou tendo no Oitchau,meus pontos estão errados e não estava errado fevereiro mas agora com o fechamento de ponto apareceu que faltei muitos dias sendo que não faltei e tem confirmação da empresa.Peço que me respondam por favor,porque não quero sair prejudicada devido a um erro do aplicativo que eu não tenho culpa de estar errado.Peço que também melhorem os atendimentos nos polos porque só ficam jogando a responsabilidade de um setor pro outro e o problema em si não é solucionado.
19/03/2026 às 12:31
Olá, Laura!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter causado.
Assim que recebemos seu relato, priorizamos seu caso internamente para garantir uma análise assertiva sobre o que você nos trouxe. Nosso objetivo é sempre oferecer um retorno resolutivo e transparente.
Já entramos em contato com você via [e-mail/telefone/mensagem privada] com todos os detalhes e os próximos passos para a solução do seu caso.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário e permanecemos disponíveis para qualquer esclarecimento.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição
na nossa Central de Experiências pelos telefones:
(11) 2504-1174 / (11) 3132-7732
De segunda a sexta, das 8h30 às 17h30 (horário de Brasília), exceto feriados.
Convidamos você a avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui.
Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Um abraço,
Equipe Espro Ensino Social Profissionalizante