Impedimento de novo estágio pela falta de documento

25/05/2026 às 18:17
Fiz estágio pelo Espro, e preciso do documento Termo de realização de estágio para enviar para minha universidade. A falta desse documento está me impedindo de iniciar um novo estágio.
26/05/2026 às 14:14
Olá, Mariana, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela ansiedade que essa situação te causou. Sabemos o quanto o início de um novo ciclo profissional é importante e lamentamos muito que você tenha passado por essa experiência em sua transição.
Conforme alinhamos hoje através do WhatsApp, confirmamos que o seu Termo de Realização de Estágio (TRE) já foi oficialmente emitido e entregue a você, validação que você também nos confirmou via mensagem.
Reforço que a nossa Central de Experiências e eu, Amanda, permanecemos à sua total disposição para o que você precisar. Se tiver qualquer dúvida ou se surgir uma nova necessidade, pode me acionar diretamente pelos canais que conversamos.
Desejamos um caminho brilhante e de muito sucesso nessa sua nova jornada profissional!
Mariana, a sua opinião é fundamental! Você poderia dedicar um minuto para avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui?
Se tiver dúvidas você pode conversar diretamente com a nossa Central de Experiências está pronta para te atender:
Telefone: (11) 2504-1174 | (11) 3132-7732
E-mail: [email protected]