Problemas com cartões de transporte e falta de suporte da ESPRO

Carapicuíba - SP
04/08/2026 às 10:31
Entrei recentemente como jovem aprendiz pela ESPRO e assinei a roteirização no mesmo dia, me informaram que eu precisaria de três cartões (vt da *****, bilhete único e o top para as atividades na unidade da espro)
No primeiro mês depositaram tudo bonitinho, mas na última quinta feira recebi um outro bilhete único, o que não faz sentido, porque o cartão que faltava para chegar era o vt da *****.
Entrei em contato, mas é uma enrolação sem fim e o jovem fica no escuro por não tem uma única ajuda ou contato direto com a espro, apenas o e-mail, que é uma luta para responderem.
Entro todos os dias para verificar e não tenho retorno algum, e já aviso, caso haja desconto salarial, entrarei com medidas administrativas e judiciais contra a espro, porque prometem algo ao jovem e não fazem questão de cumprir.
Espero que resolvam o quanto antes, obrigada.
05/08/2026 às 17:10
Olá, Pietra!
Esperamos que você esteja bem.
Queremos agradecer por ter nos procurado e compartilhar sua situação.
Informamos que acolhemos o seu relato e realizamos todas as tratativas necessárias junto aos departamentos internos e à filial responsável. Alinhamos diretamente com você, via e-mail e WhatsApp, as orientações referentes ao status do seu cartão de vale-transporte .
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição na nossa Central de Experiências pelos telefones:
(11) 2504-1174 / (11) 3132-7732
De segunda a sexta, das 8h30 às 17h30 (horário de Brasília), exceto feriados.
Ah, e se puder, aproveite para nos contar como foi sua experiência com o nosso atendimento. A sua opinião é essencial para podermos melhorar continuamente os nossos serviços.
Um abraço,
Equipe Espro Ensino Social Profissionalizante
05/08/2026 às 17:11
Fiquei bem frustrada com a situação, mas a *****, uma das colaboradoras da ESPRO, foi um anjo. Conduziu minha situação muito bem, super simpática e bem educada.
Apesar de ter tomado a decisão de me desligar da empresa, me desejaram tudo de bom na minha caminhada. Agradeço o atendimento que tive