Sugestão de melhoria na infraestrutura e atendimento Unidade SBC

Mauá - SP
13/05/2026 às 10:02
Gostaria de formalizar uma reclamação e um pedido de providências em relação à unidade do Espro em São Bernardo do Campo, que opera nas dependências da Faculdade Anhanguera. Atualmente, os alunos enfrentam uma grande dificuldade no horário de almoço, pois a unidade não dispõe de micro-ondas para uso comum. Para utilizar o equipamento da cantina, é cobrada uma taxa de R$ 2,50 por utilização.
Em outra cantina, o atendimento tem sido um ponto de grande desconforto. Em diversas ocasiões, a funcionária responsável pelo local demonstrou impaciência e falta de cortesia ao lidar com os alunos que buscam apenas esquentar suas refeições. Recentemente, houve um episódio em que, mesmo sem movimento no balcão, fomos informados de forma bastante ríspida que o atendimento para marmitas não era uma prioridade, o que gerou um constrangimento desnecessário para os jovens presentes.
Entendo que o prédio pertence à Anhanguera e que o Espro utiliza o espaço como parceiro, mas acredito que a instituição pode intervir junto à administração do local ou providenciar um equipamento próprio para os alunos do projeto. Solicito que o Espro avalie uma forma de garantir que tenhamos um local adequado e gratuito para nossas refeições, bem como um tratamento respeitoso por parte dos serviços terceirizados oferecidos no local.
15/05/2026 às 09:33
Olá Lara, tudo bem?
Agradecemos por nos procurar. No Espro, nossa prioridade é garantir que você tenha um ambiente de aprendizado acolhedor e respeitoso.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos mencionados. Feedbacks como o seu são fundamentais para evoluirmos. Conforme conversamos por telefone, já reforçamos os protocolos de limpeza e garantimos a reposição de todos os itens de higiene na unidade junto aos responsáveis.
Sobre os pontos de atendimento e infraestrutura da faculdade parceira, agradecemos por sua compreensão sobre a dinâmica de nossa operação local. Saiba que seu relato foi levado aos nossos gestores internos para monitoramento e ciência.
Convidamos você a avaliar esse atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e nos ajuda a cuidar cada vez melhor da experiência de nossos jovens.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa Central de Experiência do Jovem está sempre à disposição para te ajudar.
Telefones: (11) 2504-1174 / 3132-7732 / 3138-0080
Equipe Espro