Difusor caro não funciona e não perfuma o ambiente

Águas Lindas de Goiás - GO

10/02/2026 às 00:39

Comprei um difusor,paguei caro e ele simplesmente não presta, tem perfuma nada eu nem sinto o cheiro, me arrependi amargamente

20/02/2026 às 17:03

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por saber que sua experiência com o nosso difusor não atendeu às suas expectativas. Trabalhamos com produtos desenvolvidos para proporcionar perfumação eficiente e agradável, por isso é muito importante para nós entender exatamente o que pode ter acontecido.

Para que possamos verificar o seu caso com atenção e oferecer a melhor solução possível, poderia, por gentileza, nos informar:

Onde o produto foi adquirido (nome da loja ou site);

Qual a fragrância escolhida;

Em qual ambiente ele está sendo utilizado (metragem aproximada e se o local é arejado ou possui circulação de ar);

Número do lote e data de validade (informações que constam na embalagem).

Com esses dados conseguiremos analisar internamente e orientar você da melhor forma.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação o quanto antes.

Espumaria Perfumes

23/02/2026 às 17:11

Boa tarde
Comprei o difusor no quiosque do Shopping Conjunto Nacional em Brasília DF, a fragrância é a VERBENA, o difusor é usado em minha sala o local não é muito arejado pois se trata de um apartamento e deixo a porta fechada e janela aberta com 10cm de abertura só pra correr um ventinho, o tamanho da sala
não sei ao certo, mas é pequena pois é apartamento, como vi que não estava perfumando nada eu testei no banheiro e não perfumou nada também

23/02/2026 às 17:13

LOT DV0126 FAB: 08/01/2026

12/03/2026 às 17:28

Até agora não recebi nenhuma devolutiva.

02/04/2026 às 00:21

Até agora nenhuma resposta

02/04/2026 às 08:18

Bom dia Bruna Letícia, tudo bem?

Estamos tentando realizar contato diretamente com a senhora pelo contato do seu cadastro aqui do reclame aqui, mas ainda não obtivemos resposta. O número para contato está correto? (61) 9 8186-7859
Temos total interesse em dar a solução para o problema apresentado.

Agradecemos desde já.