Atraso na entrega de sofá comprado pela Shopee, sem suporte ou estimativa.

Niterói - RJ

21/07/2026 às 13:46

Minha mãe fez uma compra de um sofá no dia 14 e o prazo de entrega era hj ,eles responderam que estão agyatandso transportadora para coletar c,compramos pela shoppe como
Assim mais de uma
Semana para coletar?ganhei de presente de aniversário que será sabado resumindo eles não dao suporte nem estimativa de entrega ,colocam prazo e não cumprem ,acho uma falara de responsabilidade e colocam a desculpa na transportadora

28/07/2026 às 09:23

Olá, Raphael.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Pedimos desculpas por não termos conseguido cumprir o prazo inicialmente informado e entendemos toda a frustração, principalmente por se tratar de um presente de aniversário.

Inicialmente, o pedido sofreu um atraso na etapa de coleta pela transportadora parceira, motivo pelo qual nossa equipe acompanhou o caso de perto e realizou cobranças para que a coleta fosse realizada o quanto antes. Como essa etapa depende da programação logística da transportadora, infelizmente não conseguíamos fornecer uma data exata para a entrega.

Após a coleta, o pedido foi despachado e já estava em trânsito quando o cancelamento foi processado na plataforma da Shopee. Como a mercadoria já havia sido enviada, entramos em contato para confirmar se ainda havia interesse no recebimento do produto. No entanto, não recebemos retorno à nossa tentativa de contato e o cancelamento foi mantido.

Para demonstrar total transparência, encaminhamos o CTe (Conhecimento de Transporte Eletrônico), comprovando que a mercadoria já estava em trânsito, além do registro da própria Shopee indicando que o pedido constava como cancelado na plataforma. Essas informações refletem exatamente a situação do pedido naquele momento e correspondem aos registros oficiais da transportadora e da própria Shopee.

Reforçamos que todas as informações prestadas durante o atendimento foram baseadas nesses registros, sempre com o objetivo de manter total transparência e prestar o suporte necessário.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.

Julia S.

28/07/2026 às 09:28

Mentira ,primeiro o pedido não foi cancelado vcs mentem de cara dura !naoncompre. Nesta loja ela não tem responsabilidade tenho como provar que não foi cancelado e muito menos o pedido foi despachado compra feita dia 14 ,após o dia 27 que vcs falaram que a o enviam vcs mentem.

05/08/2026 às 14:27

Olá, Raphael.
Enviamos o print do cancelamento, o mesmo fica disponível no detalhe do seu pedido na plataforma. No próprio chat existe também a afirmação do cancelamento do pedido. Enviamos também o CTe em anexo (conhecimento de transporte) para mostrar que o pedido havia sido coletado.

De toda forma, lamentamos muito pelo transtorno, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.

Julia S.

05/08/2026 às 14:33

Mais uma vez vcs mentem e aqui não tem mentira,não houve o cancelamento o pedido foi feito dia 14 até o dia 25 de julho vcs não tinha se quer enviado ou respondido c,portanto assumam o erro o que foi feito foi reportar a shoope que vcs se quer enviaram.no prazo que dia 21 ,quem mente aqui são vcs também tenho print e provas de tudo ,vamos para onjduciario ? Melhore né pq vcs não assumem o erro e ainda estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]?? Vcs não enviaram no prazo e muito menos depois vcs estão errados pessima empresa pessima !não recomendo ,vcs ferem artigos do código de defesa do consumidor

05/08/2026 às 14:34

Pessima empresa não cumpriu com o acordado na data da compra ,pessimo em atendimento e ainda coloca a culpa no cancelamento que não ocorreu ,o que ocorreu foi o questionamento com a shoope não compre nesta empresa