Atraso na entrega de sofá comprado pelo Mercado Livre e descaso da vendedora Espumática.

20/07/2026 às 15:08
Sofá comprado através do Mercado Livre. A entrega era para ser diz 30 de junho.
O vendedor no caso a Espumática não resolve o problema, dando uma série de desculpas e respondendo minhas perguntas à conta gotas.
Estou tentando saber quando o sofá será entregue e não conseguem me dar uma resposta efetiva.
Me desfiz do sofá anterior contando com a chegada do comprado.
A empresa vendedora não tem respeito ao cliente. Não dá explicações plausíveis e não cumprem o que prometem.
Preciso de uma solução urgente. E um pouco mais de consideração
24/07/2026 às 09:26
Olá, Milly.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que essa situação causou e entendemos que o atraso tenha gerado frustração, principalmente por se tratar de um produto para o seu dia a dia.
Durante todo o processo, permanecemos em contato com você, prestando os esclarecimentos e compartilhando todas as atualizações que recebíamos. Infelizmente, houve um extravio durante o transporte, situação alheia ao nosso controle. Em razão da demora, a Nota Fiscal original perdeu sua validade legal de 30 dias, sendo necessária a emissão de uma nova nota para que o envio pudesse prosseguir.
Assim que o pedido foi reenviado, encaminhamos o código de rastreamento para que fosse possível acompanhar a movimentação e a previsão de entrega diretamente pela transportadora.
Felizmente, informamos que o seu sofá foi entregue com sucesso no dia 23/07.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela paciência durante todo esse processo.
Equipe Espumática.
24/07/2026 às 11:31
Foi muito estressante. A empresa só me informou do atraso porque reclamei no Mercado Livre.
Demoram para responder e quando respondem não dão soluções efetivas.
Foram 24 dias de atraso.