Atraso na entrega e falta de respeito com o cliente, com promessas não cumpridas.

Salvador - BA
16/07/2026 às 17:19
Atraso, falta de respeito com o cliente.
Comprei com eles e era pra ser entregue semana passada. Entrei em contato e me falaram que seria entregue essa semana pelo feriado em sao paulo. Convenientemente, não falaram o dia. Chegou ontem, meio da semana , reclamei . Hoje, na quinta, entraram em contato comigo dizendo que seria entregue hoje, garantiram isso. E adivinhem? Não foi entregue. Eu esperei o dia todo em casa para receber o sofá, e as 17 horas, entrei em contato , os mesmos dizem que o motorista não conseguiu vir pelo trânsito. Resolver vir a aqui, como garantia, que eles cumpram o dever de entregar um produto que foi comprado, pois , eu não acredito mais ma palavra deles.
17/07/2026 às 09:27
Prezada, Caren.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos com os adiamentos da entrega, entendemos a sua insatisfação.
Infelizmente, ocorreram imprevistos operacionais na rota, o que impactou o cronograma inicialmente previsto. Sabemos que isso não justifica a frustração de quem se programa para receber um pedido, especialmente após a confirmação de que saiu pra entrega.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade junto à nossa equipe, para que a entrega seja concluída. Permaneceremos acompanhando o processo e prestando todo o suporte necessário até a finalização.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e esperamos concluir a entrega em breve.
Emanuela Reclame aqui.
17/07/2026 às 14:37