Impossibilidade de acesso ao pedido e falta de suporte após compra de sofá

10/07/2026 às 15:44
Não consigo acessar minha compra nem obter suporte
Realizei a compra de um sofá pelo site da empresa e estou enfrentando um problema que, até o momento, não foi resolvido.
Durante a compra, em nenhum momento foi solicitada a criação de uma senha para acesso à minha conta. Agora, ao tentar acompanhar o andamento do pedido, informo meu e-mail ou CPF e o site informa que enviará um código para que eu possa cadastrar a senha. No entanto, esse código nunca chega ao meu e-mail.
Além disso, após a compra, também não recebi nenhum e-mail da empresa confirmando o pedido. A única confirmação que recebi foi da operadora do cartão de crédito informando que a compra foi aprovada. Tenho o número do pedido, mas não consigo acessar minha conta para acompanhar o status.
Também entrei em contato pelo WhatsApp da empresa. A resposta recebida foi de que eu deveria ter criado uma senha no momento da compra, o que simplesmente não aconteceu, pois essa opção não foi apresentada durante o processo. Após essa resposta, não obtive mais nenhum retorno, apesar das novas tentativas de contato.
Comprei o sofá considerando o prazo de entrega informado no momento da compra (16/07) e preciso acompanhar o andamento do pedido para ter a segurança de que ele será entregue dentro do prazo.
Solicito que a empresa:
* regularize imediatamente meu acesso ao pedido, permitindo a criação da senha ou outro meio de acompanhamento;
* informe o status atualizado da compra;
* confirme se o prazo de entrega será cumprido.
Espero uma solução rápida, pois, diante da ausência de comunicação e da falta de retorno pelos canais de atendimento, a situação tem gerado bastante insegurança.
16/07/2026 às 11:09
Olá, Jade.
Lamentamos que tenha se sentido insegura em relação ao acompanhamento do seu pedido.
Desde o seu primeiro contato pelo WhatsApp, permanecemos à disposição para esclarecer suas dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Conforme informado, não temos acesso às senhas de cadastro dos clientes, por isso não conseguimos realizar essa alteração internamente.
Também explicamos que, para regularizar o acesso, seria necessário excluir o cadastro e criar um novo. No entanto, como há um pedido ativo vinculado à sua conta, esse procedimento não pode ser realizado neste momento, pois poderia comprometer o processamento do pedido.
Com relação à entrega, seu pedido sempre permaneceu dentro do prazo informado no momento da compra, com previsão para 16/07/2026, sem qualquer indicação de atraso.
Inclusive, conforme combinado em nosso atendimento, entramos em contato (16/07/2026) para informar que o pedido foi encaminhado para entrega. Ou seja, a entrega está ocorrendo dentro do prazo previsto.
Entendemos a importância de acompanhar a compra e seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição.
Equipe Espumática