Assistêcia Técnica muito ruim

06/08/2020 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesA 3 semanas abri um chamado de assistência técnica para arrumar um contra fecho de uma porta da minha casa. Foram duas semanas na espera de um retorno, sendo que disseram que de 3 a 5 dias entrariam em contato para agendar a visita que custa ******* reais.
Liguei na empresa para entender o por que não me ligaram e disseram que não tinha nenhum chamado de serviço no meu nome. Um absurdo!
Conversei com o Sr Ivan para agendar a visita e foi marcada para o dia 06/08/******* no período da manhã (foi informado que chegariam em casa por volta das 08:30 h).
Ninguem apareceu e quando consegui falar com o Sr Ivan disse que a pessoa ia chegar em breve e nada.
Deixei muito claro que só era possivel receber a pessoa no período da manhã, mas o mesmo se mostrou extemamente cinico como se só ele trabalhasse e eu teria que estar a disposição para o horário que ele quisesse me atender e não me deu uma nova opção de data e horário, só disse que não daria mais essa semana.
Isso é um descaso e desrespeito com o cliente, me recordo que quando precisei da Esquadralum no passado já tinha sido uma grande dor de cabeça.
Parece que nada mudou!
O material até que é que é bom e parece de boa qualidade, mas a assistencia pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não da pra contar com eles caso tenha algum problema, nem que seja simples de resolver.
Não recomendo, melhor procurar outra empresa mais correta.
07/08/2020 às 10:40
RESPONDENDO UMA RECLAMAÇÃO INJUSTA.
SOU PROPRIETÁRIO DA ESQUADRALUM JUAREZ AMARO TENHO MINHA EMPRESA A 25 ANOS NO MERCADOR TEMOS UM GRANDE RESPEITO AOS NOSSOS CLIENTES.
PRIMEIRO LUGAR QUANDO SR.SOLICITOU UMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO DIA 21/07/******* MENCIONOU EM SEU NOME HUMBERTO MANZOLI QUE NÃO TEM NENHUM REGISTRO DE VENDA E SIM EM NOME DE LARISSA PREVITALI UCHA QUE FOI INSTALADO EM NOVEMBRO ******* UM PRODUTO INSTALADO A QUASE 4 ANOS , MENCIONAMOS UMA TAXA *******,00 PARA UM CONSERTO EM CARAPICUÍBA QUE SERIA JUSTO POIS O PRODUTO NÃO ESTÁ NA GARANTIA. ESTAMOS TODOS PASSANDO PELO UM GRANDE PROBLEMA COM ESTÁ PANDEMIA QUE ESTÁ AFETANDO TODAS EMPRESAS NO MUNDO TODO AONDE TAMBÉM REDUZIMOS QUADRO DE FUNCIONÁRIOS. NOSSO TÉCNICO TEVE UM PROBLEMA NO HORÁRIO E NÃO CONSEGUIU CHEGAR NA PARTE DA MANHÃ DO DIA 06/08/******* AONDE FOI CANCELADA A VISITA , O SR PEDIU PARA QUE NÓS RETORNASSE HOJE DIA 07/08/*******, PORÉM INFORMAMOS QUE HOJE NÃO TERIA AGENDA. SIMPLESMENTE FAZ UMA RECLAMAÇÃO INJUSTA DE UMA EMPRESA QUE LUTA EM MOMENTO TÃO DIFÍCIL PARA MANTER SEUS COLABORADORES QUE SÃO PAI DE FAMÍLIAS. ESTAREMOS RETORNANDO NA PRÓXIMA SEGUNDA FEIRA DIA 10/08/******* AS 9:30 DA MANHÃ PARA EXECUÇÃO DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA.
07/08/2020 às 11:54
Sr Proprietário, Juarez Amaro,
Talvez devesse responder em CAIXA ALTA também?
Reclamação injusta, como assim?
Na própria resposta vocês assumiram o erro na solicitação de assistência técnica. Que trapalhada!
Não tenho nada a ver com a solicitação da outra pessoa, fiz uma solicitação em meu nome com o número da minha casa.
Absurdo inclusive envolver o nome de outra pessoa que não tem nada a ver com a minha solicitação, pois se ela solicitou algo no mesmo período foi pra ela não para mim.
Em nenhum momento reclamei da taxa de ******* reais cobrada. Sei muito bem que não está mais na garantia, mas mesmo assim chamei vocês para a realização do serviço.
Como que não tem nenhum registro de venda em meu nome ou na da minha casa se além de todas as esquadrias da minha casa serem da Esquadralum, compradas diretamente pela construtora, eu depois comprei a parte uma nova porta com vocês em *******, que pode ter entrado talvez no nome da minha esposa, mas a casa é a mesma?
Se realmente respeitasse o cliente não responderia desta forma, isso eu tenho certeza, principalmente sem antes avaliar corretamente essas informações.
Entrar no teor de justificativas de serem pais de família e tal é tirar a reclamação do contexto, levar a discussão para um lado pessoal ou mostrar que não leu a minha reclamação de falta de controle e tratativas sobre o assunto.
Acredito que eu não precise apelar para a minha vida para justificar a minha reclamação, correto?
Peço desculpas por ter citado nome do Sr Ivan, pois deu pra notar que a culpa não deve ser dos seus funcionários mesmo!
Volto a dizer, não tenho o que reclamar da qualidade do produto de vocês, mas não é a primeira vez que tenho problemas com agendamentos de assistência etc, onde inclusive tive problemas na época da compra de uma nova porta em *******, porta essa que ainda está na garantia, mas como não reclamei na época e já passou, a mesma não é o assunto desta reclamação.
Sem mais
Humberto Manzoli
10/08/2020 às 16:41
Boa tarde!!!
Sr. Humberto à equipe da manutenção passou hoje em sua residência. Sanamos todos os problemas reclamados?
Caso tenha ficado algum problema estamos à disposição.
Equipe Esquadralum.
10/08/2020 às 16:59
Funcionários muito atenciosos e educados. Resolveram meu problema em 10 minutos.
Quanto ao proprietário, sugiro avaliar o real problema e não bater boca com o cliente com informações equivocadas em uma próxima oportunidade de tentar se defender de uma reclamação, que faz parte e tem que ser levada sempre de forma construtiva, já que ninnguém é perfeito e problemas acontecem, o diferencial é como esses problemas são resolvidos.
Obrigado