Salvador - BA

17/03/2025 às 11:38

Em dezembro comprei uma camisa de ******* tricolor e mandei personalizar com meu nome e o número 7. No segundo uso da camisa que foi em janeiro observei a costura toda aberta na lateral e em baixo do braço, levei na loja que comprei no shopping Salvador e me informaram q não tinha a camisa e que eu precisava aguardar chegar, fui informada que não poderia fazer a troca em outra loja. Passou 3 semanas e nada dessa camisa chegar, sendo q me informaram q toda quinta chega material novo, mas justo minha camisa e minha numeração nunca chegava. Visto isso, entrei em contato com o vendedor novamente pra ver a possibilidade de trocar por outro modelo visto que já estava cansada desse vai e vem. Peguei a camisa do novembro azul, pq só tinha a numeração nesse modelo, quando chega a personalização não tem os itens que eu tinha na outra e mais uma vez saí prejudicada, isso já faz mais de 2 meses que tá rolando e eu já estou cansada de esperar na boa vontade, estou entrando em contato pra ver oq pode ser feito sem que eu precise acionar o meu jurídico, a camisa e a personalização foram pagas e eu n tenho culpa q comprei uma camisa com defeito.

Att,

Allana Beatriz