Cobrança duplicada de curso após aquisição de plano vitalício e dificuldade de cancelamento.

20/04/2026 às 12:29

Estou decepcionada com o esquadrão.
Em agosto do ano passado adquiri um curso isolado do TJ RJ onde seriam cobradas 12x R$89,72. Porém, logo em novembro, lançaram a vitalícia. E eu me esforcei MUITO pra conseguir adquirir. Tive que comprar por um cartão de parente. Tanto que estou com muitas dívidas no momento, com dificuldade de me manter mês a mês.
Não faz sentido eu pagar o TJ RJ isolado ainda já que possuo a vitalícia. Tentei cancelar via whatsapp, mas não me ajudaram em NADA nesse quesito.

Acabaram de me cobrar a recorrência de 90 reais e, além disso, pago mais de 150 reais mensais da vitalícia.
Acho que falta um pouco de sensibilidade por parte do Esquadrão com o concurseiro nesse momento.
Gostaria de manter somente a vitalícia.

22/04/2026 às 15:52

Olá, tudo bem?

Verificamos que o nosso time já tentou contato com você por meio dos dados cadastrados, porém, até o momento, não tivemos retorno. Esse caso já havia sido anteriormente analisado e explicado, incluindo os motivos relacionados à manutenção da cobrança do curso isolado.

De toda forma, queremos te ajudar da melhor maneira possível. Por isso, reforçamos que seguimos tentando contato para encontrar uma solução adequada ao seu caso.

Pedimos, por gentileza, que verifique seus canais de comunicação (telefone e e-mail) ou entre em contato diretamente com o nosso suporte para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Estamos à disposição para resolver isso com você.

Equipe Esquadrão

30/04/2026 às 11:06

Há mais de uma semana sem retorno.

12/05/2026 às 11:21

Nossa equipe respondeu de prontidão e o problema foi resolvido.

Estamos à disposição para resolver isso com você.

Equipe Esquadrão

15/05/2026 às 15:45

Conseguiram me ajudar parcialmente! De qualquer forma, ajuda bem-vinda! Obrigada!