Curso Esquadra de Elite: Promessa de Mentoria Não Cumprida, Exigência de Entrega ou Reembolso

Natal - RN

27/03/2026 às 12:24

Realizei a compra do curso oferecido pela Esquadra de Elite, motivada principalmente pela promessa de mentoria, que foi apresentada como um dos grandes diferenciais do serviço.

No entanto, após a aquisição, verifiquei que o que está sendo disponibilizado não corresponde ao que foi ofertado. Em vez de uma mentoria estruturada, com acompanhamento, orientação individual ou interação com profissionais, o que recebi foi apenas acesso a vídeos aleatórios, sem qualquer direcionamento ou suporte efetivo.

A expectativa gerada no momento da compra foi completamente diferente da realidade entregue, o que configura, ao meu ver, propaganda enganosa, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, solicito uma solução para o caso, podendo ser:

A disponibilização da mentoria conforme prometido, de forma clara e efetiva; ou
O reembolso do valor pago, considerando o descumprimento da oferta.

Aguardo um posicionamento da empresa o mais breve possível.

06/04/2026 às 11:05

Olá, Valeska!

Que bom que deu tudo certo e conseguimos resolver através dos nossos canais oficiais!

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Ficamos felizes em ter solucionado a questão do acesso ao curso e esperamos que aproveite todo o conteúdo disponível.

Qualquer dúvida ou necessidade futura, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Obrigado pela confiança!