Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura

Foz do Iguaçu - PR

11/07/2025 às 13:41

Fiz uma assinatura do Esquadrão para 02 anos, porém o conteúdo não é exatamente o que me foi vendido, pois 90% do curso são somente aulas e mais aulas gravadas. Solicitei o cancelamento tendo ciência que já se passaram os 7 dias de arrependimento e caso tenha alguma multa me propus a pagar, porém no atendimento disseram que Não é possível cancelar. Gostaria de fazer o cancelamento do restante das parcelas.

Aguardo um retorno.

11/07/2025 às 16:45

Olá, Daiane, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação, mas infelizmente não conseguimos realizar o cancelamento solicitado, pois o prazo de 7 dias para arrependimento garantido pelo Código de Defesa do Consumidor já havia sido ultrapassado no momento do seu pedido.

Esse prazo também está claramente informado em todos os nossos anúncios e nos Termos de Uso que foram aceitos no momento da compra.

Sobre o conteúdo, o curso é focado em videoaulas, como já informado nas apresentações. Os materiais em PDF são um suporte complementar, e não o foco principal.

Seguimos à disposição para te ajudar a aproveitar melhor a plataforma e tirar qualquer dúvida.

Equipe Esquadrão de Elite

18/11/2025 às 07:53

Ok

18/11/2025 às 07:53

Não recomendo, pois o sistema tem infinitas vídeos aulas e nem todos os professores tem dinâmica.