Impossibilidade de Cancelamento de Curso Online - ***** - Negativa de Reembolso

Niterói - RJ
16/05/2026 às 16:18
Comprei o curso "*****" pelo site da empresa em ***** e solicitei o cancelamento em *****, pois não conseguirei estudar para o concurso esse ano mais. O pagamento foi feito no cartão de crédito em *****. Entrei em contato com o suporte via ***** e fui informado que não seria possível cancelar por já ter passado o prazo de *****. Sugeri o pagamento de uma multa proporcional, conforme previsto no *****, mas não obtive solução. Solicito o cancelamento do curso ou uma alternativa justa, já que não recebi contrato com cláusulas claras sobre cancelamento.
16/05/2026 às 18:06
Olá, Saulo!
Hoje é sábado, mas na segunda-feira nossa equipe irá entrar em contato e iremos te auxiliar.
Estamos à disposição.
18/05/2026 às 09:32
Fico no aguardo do contato para resolver essa questão. Grato.
25/05/2026 às 15:48
Olá, Saulo!
Que bom que deu tudo certo e conseguimos resolver através dos nossos canais oficiais!
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Ficamos felizes em ter solucionado a questão do acesso ao curso e esperamos que aproveite todo o conteúdo disponível.
Qualquer dúvida ou necessidade futura, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Obrigado pela confiança!
22/06/2026 às 18:54
A empresa entendeu o meu problema, e se prontificou a resolvê-lo da melhor maneira para ambas as partes. Tudo certo no cancelamento!