Propaganda enganosa e alteração de valor do curso preparatório para INSS

23/02/2026 às 09:30
Semana passada entrei estava verificando o curso do INSS e na plataforma estava o valor de R$ 297,00, porém no mesmo dia apareceu um patrocinado no Instagran que teria uma promoção no dia 23/02 para os 100 primeiros que comprassem as 07:00 da manhã compraria por 50% de desconto. Eu como estou não tenho renda fixa e atualmente a situação está bem complicada, fiquei muito feliz então ontem dia 22/02/2025 coloquei meu celular para despertar as 06:50 da manhã para conseguir comprar com o desconto que eu acreditava que seria R$ 148,50, pois seria 50% do valor que estava no site. Acordei hoje segunda feira as 06:50 e para minha surpresa lançaram o curso do valor de R$ 699,00 e com desconto R$ 345,00, uma deslealdade total com o ser humano. Mandei mensagem para o suporte e a atendente me informou que o curso que estava anteriormente era de 6 meses e por isso estava quele valor! O curso que eu vi era de 1 ano e no esquadrão todos os cursos que estão em promoção são de um ano, não existe curso de 6 meses. UMA DESLEALDADE COM O SER HUMANO!!!!!! Eu como consumidora, aguardo o desconto de 50%, ou seja R$ 148,50. Salvei vários curso que comprovam o mesmo desconto de R$ 200,00 e 1 ano de acesso, portanto, o que a atendente está informando não procede. Em anexo estou enviando dois para que possam analisar.
05/03/2026 às 10:17
Olá, Elizabeth!
Que bom que deu tudo certo e conseguimos resolver através dos nossos canais oficiais!
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Ficamos felizes em ter solucionado a questão do acesso ao curso e esperamos que aproveite todo o conteúdo disponível.
Qualquer dúvida ou necessidade futura, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Obrigado pela confiança!
09/03/2026 às 09:09
Resolveram meu problema com muita efici ilde{a} e profissionalismo. Fiquei extremamente satisfeita com a forma como tudo foi conduzido. Sou imensamente grata ao Esquadr ilde{a}o de Elite pela aten ilde{a}o e dedica ilde{a}o. Super recomendo a institui ilde{a}o!
Nota 1000!