Cliente solicita reembolso após cancelar plano dentro do prazo de 7 dias, alegando propaganda enganosa

Brumado - BA
07/04/2026 às 17:37
Comprei o plano mensal de 30 dias da ***** e, depois, apareceu uma oferta do plano anual com um valor bom, aí acabei comprando também. Só que ela prometia reembolso em até 7 dias caso não gostasse. Eu não gostei da plataforma nem da dieta, então cancelei no mesmo dia.
Eu já tenho outros planos e contei com essa garantia de reembolso, justamente porque cancelei dentro do prazo. Agora estão dizendo que não tem reembolso, o que é super injusto com o cliente e, na minha opinião, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou atrás dos meus direitos, porque foi prometido que teria reembolso se eu não gostasse, e realmente não gostei. Não recomendo, galera.
08/04/2026 às 14:44
Olá, Milene! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar a sua experiência. Queremos esclarecer que verificamos cuidadosamente o seu caso em nosso sistema.
Identificamos que a sua assinatura foi devidamente cancelada por você mesma por meio da plataforma da Hotmart, conforme solicitado. Além disso, o reembolso já foi realizado, e em breve você receberá um e-mail de confirmação da Hotmart.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Abraços,
Maiza - Equipe Esquadrão Fit