Cobrança Indevida Após Solicitação de Cancelamento de Plano - Esquadrão Fit *****

Belo Horizonte - MG
06/05/2026 às 14:01
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa *****.
Depois de muito tentar, sem sucesso, CANCELAR MEU PLANO no aplicativo, solicitei o cancelamento do meu plano no dia ***** por WhatsApp, seguindo os procedimentos informados pela própria empresa. No entanto, até o momento, o cancelamento não foi efetivado e continuam sendo realizadas cobranças indevidas em meu nome.
Já tentei resolver a situação por meio de contato direto, mas não obtive retorno ou solução adequada. Essa postura demonstra falta de respeito com o consumidor, que não pode ser cobrado por um serviço que já solicitou formalmente cancelar.
Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato do meu plano;
A interrupção de qualquer cobrança futura;
O estorno dos valores eventualmente cobrados após a data da solicitação de cancelamento (*****).
Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.
Atenciosamente.
06/05/2026 às 17:41
Olá, Laura! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua frustração e reforçamos que esse tipo de situação não é o padrão do Esquadrão Fit.
Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação já foi devidamente atendida: a sua assinatura foi cancelada e você não terá mais nenhuma cobrança futura. Também confirmamos que o reembolso já foi realizado diretamente no cartão de crédito utilizado na compra.
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Nos últimos dias tivemos uma demanda mais alta de atendimentos, o que impactou o tempo de resposta, mas já normalizamos o fluxo.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.
Abraços,
Maiza - Equipe Esquadrão Fit