Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de plano

15/06/2026 às 11:38

Solicitei o cancelamento do meu plano dentro do prazo e enviei e-mails informando minha intenção de cancelar. Não obtive retorno da empresa e, mesmo após o pedido de cancelamento, continuam tentando realizar cobranças no meu cartão.Ao entrar em contato novamente, fui informada de que preciso pagar uma fatura em atraso para que o cancelamento seja efetuado. No entanto, não concordo com essa cobrança, pois o cancelamento já havia sido solicitado anteriormente.
Solicito o cancelamento imediato do contrato, a interrupção de qualquer tentativa de cobrança e uma resposta formal sobre a situação.

15/06/2026 às 17:29

Olá, Mayara! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos a sua insatisfação em relação às cobranças e ao processo de cancelamento. Gostaríamos de esclarecer que a sua assinatura já foi devidamente cancelada e que não haverá mais nenhuma cobrança futura relacionada ao Esquadrão Fit, podendo ficar tranquila quanto a isso.

Reforçamos que essa situação não representa o padrão de atendimento do Esquadrão Fit e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e a experiência das nossas usuárias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você precisar.

Abraços,
Maiza - Equipe Esquadrão Fit