Promessa de dieta personalizada não cumprida e dificuldade no cancelamento e reembolso de pacote anual

Francisco Morato - SP
05/04/2026 às 23:25
Fiz a compra do pacote pois haviam prometido uma dieta personalizada, e que seria atualizada diariamente, ambas promessas acabaram sendo a maior [Editado pelo Reclame Aqui].
Todos os dias eu tentava atualizar, e nada.
Eu havia feito a primeira compra, mensal, e aí pensei por que não pegar a anual, já que é tão bom assim? Erro meu.
Quando vi que não era bom, mantive a mensal, pois já haviam se passado os dias. Mas cancelei a anual com menos de 3 dias da compra, fiz a compra na data do dia 22/02/2026, fiz o cancelamento entre o dia 23 e 24 (tenho prints que comprovam), solicitei o reembolso e até tentei contatar pelo WhatsApp, porém não fui respondida. Tentei pedir reembolso pelo banco onde efetuei o pagamento, mas me indicaram procurar o suporte do app, estou até hoje tentando esse reembolso sem sucesso.
Além de ter me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], pelo fato de que não cumpriram com o prometido, perdi mais de 100 reais em algo que não irá retornar para mim, visto que já foi cancelado e ninguém me reembolsa!
Uma lástima, foi algo SUPER recomendando por influencers, enfim, não devemos confiar em nada da internet mesmo.
Espero ao menos ser respondida e reembolsada pelo prejuízo que me foi causado.
06/04/2026 às 15:16
Olá, Yngryd! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração com toda essa situação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e pela dificuldade que você relatou ao tentar contato com o suporte. Esse não é o padrão do Esquadrão Fit.
Gostaríamos de esclarecer que o plano alimentar é estruturado pela nutricionista Paula Rosendo, tendo como base as informações que cada cliente fornece no quiz, como hábitos alimentares, rotina, preferências e consumo de alimentos. Por isso, sim, o plano é personalizado de acordo com as respostas informadas.
Também é importante esclarecer que, no momento da oferta do plano, não informamos que a dieta seria diferente a cada dia. O que apresentamos é que o cliente terá 3 opções diferentes para cada refeição, permitindo variedade e flexibilidade na rotina alimentar.
Em relação à sua solicitação, verificamos que a sua assinatura já se encontra devidamente cancelada em nosso sistema, e o reembolso já foi solicitado.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Abraços,
Maiza - Equipe Esquadrão Fit
08/04/2026 às 09:39
Responderam super rápido e igualmente foi feito reembolso, sem reclamações enquanto a isso.