PROPAGANDA ENGANOSA NÃO ENTREGAM O PRODUTO PROMETIDO NOS VÍDEOS

Santa Vitória do Palmar - RS
07/08/2026 às 18:14
Fiz a compra do plano mensal e durante a compra desse plano foi ofertado o plano anual, onde se eu adquirisse naquele momento eu teria acesso ao desafio 21 dias. Entrei no app e lá colocaram uma dieta genérica, em momento algum tive contato com a nutricionista. Tentei entrar no desafio 21 dias e o mesmo dizia que deveria ser contratado a parte, sendo que a PAULA ROSENDO afirma em seu vídeo que quem adquirisse o plano anual teria acesso ao desafio. Entrei em contato com o suporte e o mesmo me afirmou que não funciona assim, que apenas tenho acesso ao PDF referente ao desafio e que se quiser fazer parte do desafio eu tenho que pagar um valor a parte. Então pedi o cancelamento do plano anual e também o reembolso do meu dinheiro, já que isso configura propaganda enganosa, e vale lembrar que por se tratar de uma compra online eu tenho o direito a cancelamento e reembolso dentro de 7 dias. Quero meu dinheiro de volta, vocês enganam o cliente .
também não tem nenhum atendimento nem com nutricionista, nem com personal e nem com psicóloga. Quero meu dinheiro
08/08/2026 às 18:34
Olá, Monique! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação gerada.
Em relação ao plano alimentar, gostaríamos de esclarecer que ele não é uma dieta genérica. O plano é elaborado pela nutricionista Paula Rosendo de acordo com as informações, preferências e objetivos preenchidos por você no quiz realizado dentro da plataforma.
Sobre o Desafio 21 Dias, entendemos a sua insatisfação em relação à forma como você interpretou a oferta apresentada no momento da contratação e lamentamos que as informações não tenham ficado claras para você.
Quanto à sua solicitação de cancelamento e reembolso, verificamos que o plano já foi cancelado e o reembolso também já foi realizado. Dessa forma, sua solicitação foi atendida e não haverá novas cobranças referentes à assinatura cancelada.
Também lamentamos que a experiência com o atendimento e com os serviços oferecidos não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que essa situação não representa o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida.
Abraços,
Maiza - Equipe Esquadrão Fit