Maringá - PR

15/04/2026 às 08:54

comprei o plano no dia 12/04 às 21:39 da noite, com a promessa de que o plano seria 100% personalizado e ajustável, porém a realidade foi outra, a tal nutricionista fez meu plano personalizado em menos de 10 minutos (coisa que os nutricionistas geralmente demoram no mínimo 5 dias pra fazer, já trabalhei com nutricionista então eu sei do que estou falando) e o que eu vi foi um plano genérico e péssimo, ao concluir a compra ela garante que em até 7 dias eu posso solicitar reembolso caso não me sinta satisfeita mas a realidade é outra. Entrei em contato via whatsapp para solicitar o reembolso e me foi informado que por ser um serviço personalizado (que de personalizado não tem nada) eu não poderia ter o valor de volta, mencionei o artigo 49 do código do consumidor que me garante o direito de me arrepender de compras em até 7 dias corridos e garantir o valor integral de volta, e ela me falou isso do plano ser personalizado. Estou vindo aqui para ver se resolvem alguma coisa, porque pelo whatsapp o atendimento é péssimo, e além disso o plano que ela faz é genérico e NADA personalizado, fora que só pude ajustar 1 vez (sendo que na propaganda dela ela promete ser 100% ajustável) e ainda assim não convém com a minha realidade do dia a dia. E como eu vi que as pessoas que postaram reclamação aqui conseguiram o reembolso, fico aguardando o meu.

15/04/2026 às 10:50

Bom dia, Juliana! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o plano alimentar é estruturado pela nutricionista Paula Rosendo com base nas respostas fornecidas no quiz, onde são informadas questões sobre hábitos alimentares, rotina, preferências e restrições.

Em relação aos ajustes, é importante destacar que a dieta pode ser ajustada quando necessário. A cada mês, você recebe uma nova dieta que pode ser alterada de acordo com mudanças na rotina, objetivos ou necessidades, e todas essas solicitações podem ser feitas diretamente pelo aplicativo, de forma simples e prática.

Sobre os reembolsos, cada solicitação é analisada de forma individual, conforme as condições da contratação e a política vigente no momento da compra. Por esse motivo, os procedimentos podem variar de acordo com cada situação específica.
No seu caso, entramos em contato com você pelo WhatsApp e ficamos felizes em já ter conseguido resolver a sua solicitação da melhor forma possível.
Lamentamos pela experiência que você teve com o atendimento. Sabemos que essa situação gera frustração e queremos reforçar que estamos atentos a esses pontos e trabalhando continuamente para melhorar o suporte oferecido.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Abraços,
Maiza - Equipe Esquadrão Fit