Solicitação de cancelamento de compra e estorno na fatura do cartão

Jacareí - SP

04/08/2026 às 13:08

Fiz uma compra não gostei não gostei do que eles ofereceram e eu quero que cancele porém eu quero que tire da minha fatura do cartão de crédito que eu não quero mais usar não quero mais ter acesso

04/08/2026 às 13:31

Olá, Nicole! Tudo bem?

Sentimos muito por sua experiência e pedimos sinceras desculpas por ela não ter correspondido às suas expectativas.

Analisamos o seu caso e verificamos que a sua assinatura já foi cancelada com sucesso. Pode ficar tranquila, pois não haverá novas cobranças referentes a ela.

Gostaríamos de reforçar que essa situação não representa o padrão de qualidade e atendimento do Esquadrão Fit. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível às nossas clientes.

Abraços,

Maiza - Equipe Esquadrão Fit

04/08/2026 às 13:32

Eu quero que tirem a cobrança que está no meu cartão de crédito desse mês

04/08/2026 às 14:37

Olá, Nicole! Tudo bem?

Analisamos novamente a sua solicitação e compreendemos o seu pedido em relação à cobrança realizada neste mês.

No entanto, verificamos que não é possível realizar o reembolso dessa cobrança, pois a solicitação foi feita após o prazo de 7 dias previsto para o exercício do direito de arrependimento, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos que a sua assinatura já foi cancelada com sucesso e, por isso, não haverá novas cobranças referentes a ela.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Abraços,

Maiza - Equipe Esquadrão Fit

04/08/2026 às 15:33

Como assim passou os 7 dias ? Hoje da 7 dias eu ainda estou no prazo e sei bem os meus direitos tenho até hoje para a devolução e liberação do meu limite