Solicitação de reembolso devido à.

12/11/2025 às 12:55
Boa tarde. Irei enviar a mesma reclamação para ué enviei no wpp em fotos por aqui. Principais reclamações: um suporte horrível que demora dias sendo que do jeito que vendem o suporte, parece que seria algo que realmente funcionaria. E eu pedi no segundo dia de plano, o reembolso, o motivo está explicado nos prints. É meu direito por lei receber meu reembolso e nem precisaria explicar os motivos, mas o suporte a cada tantos dias responde e dá na mesma que falar nada com nada.
Reclamação enviada:
No caso, eu estou pedindo o reembolso pelo meu direito no código do consumidor
É diferente do que parecia ser, não tem a quantidade de tudo e faltam elementos de opções para serem colocados, achei que teria algo que eu conseguisse encaixar no meu dia a dia, mas não é o caso
Eu tenho um papel de um dieta que um pediatra me passou 12 anos atrás, que era basicamente a mesma coisa que isso
Eu não senti que eu tenho uma dieta montada pra mim como vocês afirmam fazer, eu senti que tem algo num todo pra tentar adequar, mas não era isso que eu estava comprando
Achei que seria a mesma coisa que ir em uma consulta e poder montar cada parte, mas por exemplo, você monta o café da manhã apenas com determinadas escolhas da nutricionista e não de acordo com o que eu gostaria de comer para saber como encaixar na dieta e no vídeo ela diz que vai ser uma dieta única pra você, onde você vai poder continuar comendo o que gosta e ainda sim emagrecer, mas o café da manhã te dá como opção tapioca, pão de forma integral, cuscuz e alguns itens, incluindo alguns com whey, mas depois aparece se você gostaria de encaixar whey na sua dieta e eu coloquei que não, então um desses itens eu perdi. Até porque whey se toma com acompanhamento médico, da sua nutri, não porque eu quero e não teve nada para me dar uma base se eu posso tomar whey ou não, só foi oferecido.
Por esses pontos, eu estou pedindo o reembolso por não ter recebido uma dieta feita para mim, apenas uma alimentação idêntica a de várias outras mulheres que pagaram
Ainda tem o fator que quando você está preenchendo tudo, coloca quantos quilos você quer perder no mês, eu coloquei 7kg, porque com a mesma dieta dessa pediatra que eu ia, eu consegui perder isso no mês, então ficada, eu sei que consigo perder no mínimo isso, ainda mais com exercícios e meta de água, aí quando você compra e vai preencher novamente as coisas, fala que o máximo que você perde em um mês são 5kg, mas só após o pagamento que falam isso, sendo que na simulação, eu simulei perdendo até 10kg e a frase que aparece abaixo é algo como: eu consigo te fazer perder 10kg (ou os quilos que você quiser) em até um mês!
Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], já que quando você paga, ela consegue te fazer perder até 5kg
Por esses e alguns outros fatores, eu utilizei meu direito como consumidora de pedir meu reembolso de algo que senti que só fui enganada.
20/01/2026 às 15:16
Olá, Beatriz! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por toda a frustração que essa experiência causou. Nosso objetivo jamais é gerar qualquer sensação de engano ou desamparo.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento do nosso sistema e da personalização da dieta. Além das opções clicáveis que aparecem para seleção dos alimentos, existe também um campo específico de observação, no qual o cliente é orientado a descrever com mais detalhes tudo o que consome, o que não consome, restrições, preferências alimentares, rotina, dificuldades e qualquer informação que julgar relevante. Esse campo é essencial para que a nutricionista tenha uma visão mais completa e consiga estruturar a dieta da forma mais individualizada possível.
Sobre a proposta de emagrecimento, a nutricionista responsável trabalha com um padrão ético e seguro de até 5kg de perda por mês. Isso porque qualquer promessa acima disso não é considerada saudável, sustentável ou responsável do ponto de vista nutricional e metabólico. Nosso compromisso sempre foi com um emagrecimento real, seguro e duradouro, não com metas agressivas que podem comprometer a saúde. Por esse motivo, mesmo que na simulação inicial apareçam valores maiores, o acompanhamento profissional segue esse limite como orientação de segurança.
Em relação ao whey protein, ele aparece como uma opção dentro das possibilidades alimentares, mas nunca como uma obrigatoriedade. Quando o cliente sinaliza que não deseja utilizá-lo, essa informação é considerada na montagem do plano alimentar. Entendemos sua preocupação sobre o uso sem orientação direta e reforçamos que nenhuma suplementação é imposta.
Sobre a personalização da dieta, o nosso método funciona a partir de uma base nutricional estruturada, que é adaptada individualmente conforme as informações fornecidas no questionário, nas escolhas feitas e principalmente no campo de observações. Ou seja, não se trata de uma dieta igual para todas, mas de um modelo técnico ajustado às particularidades de cada pessoa dentro de critérios de saúde e equilíbrio.
Em relação ao suporte, reconhecemos que houve uma falha no tempo de resposta e isso não condiz com o padrão que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas por isso. Nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para tratar a situação, entender melhor seu caso e resolver da forma mais justa, rápida e transparente possível.
Quanto ao pedido de reembolso, respeitamos totalmente seu direito como consumidora e ele está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe, exatamente para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Mais uma vez, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos que estamos à disposição para solucionar essa situação com respeito, clareza e responsabilidade.
Abraços,
Ingred - Equipe Esquadrão Fit