Compra sem informação de entrega.

Guarulhos - SP
20/04/2026 às 08:19
Resolvi recorrer ao RA na tentativa de ter uma resposta sobre a minha compra na loja MINAS RÚSTICO da cidade de Prados-MG.
Comprei um móvel dia 09/04 nesta loja, fiz o pagamento via link e fui informada que meu pedido seria coletado dia 14/04 pela transportadora e a partir daí eu teria o código para rastrear minha compra. Pois bem, hoje é dia 20/04 não há qualquer informação da minha entrega junto à transportadora indicada pela loja, no caso a Braspress. A loja fala que já foi enviado, que vou receber, e que é pra "ficar tranquila", como se o erro fosse meu em insistir em ter uma resposta.
Quando recebo? Ninguém sabe
Código de Rastreio? Não tem
Meu CPF na Braspress? Não existe
Nota na Braspress? Não existe
Gostaria de saber o que houve de verdade com a minha compra sem enrolação e com informação clara e precisa por favor.
E ainda me deram um contato da transportadora, (que aliás não responde) para eu me virar e ir atrás de informação, o que é um absurdo e falta de transparência total.
Ainda sigo aguardando uma resposta da loja.
20/04/2026 às 09:10
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua insatisfação entendemos totalmente a sua preocupação e queremos te tranquilizar.
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Seguimos acompanhando o seu pedido junto à transportadora desde a coleta e buscando atualizações para te posicionar da forma mais precisa possível.
Recebemos hoje um retorno da transportadora informando que o código de rastreio será disponibilizado hoje às 23:00. Porém, o acesso ao rastreamento geralmente fica visível para consulta apenas no dia seguinte, no período da manhã.
Sabemos que a ausência dessa informação gera insegurança, e por isso reforçamos que seu pedido já foi coletado e está em processo logístico.
Seguiremos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para te atualizar assim que o rastreio estiver ativo.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Minas Rústico
22/04/2026 às 10:29
Continuo aguardando qualquer informa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui] sobre o meu pedido.
J\[Editado pelo Reclame Aqui] j\[Editado pelo Reclame Aqui] estou chateada com esse desgaste.
Lembrando que n\[Editado pelo Reclame Aqui] h\[Editado pelo Reclame Aqui] rastreio na transportadora.
24/04/2026 às 20:35
Recebi o móvel tudo certinho e bem embalado.
O móvel é lindo. Deixo aqui o meu muito obrigada à loja MINAS RÚSTICO. Estou bem satisfeita. Minha preocupação se transformou em agradecimento.