09/01/2024 às 19:39

Comprei o curso "Esquadrão CNU" oferecido pelo curso Esquadrão Elite. A plataforma apresenta poucos (quase nenhum) cursos até o momento. Eu comprei, principalmente, visando assistir aulas de Direito Administrativo, Constitucional e Humanos. Mas não inserem vídeos novos destas (outras disciplinas nem tem) disciplinas. O material de apoio é horrível, pois não tem uma teoria embasada e muito menos um resumo organizado. É simplesmente um print dos slides apresentados na aula, muito simplório e desorganizado.
Eles não tem canal para contato adequado. Simplesmente indicam o Instagram ou Telegram, mas é privado e não permite o consumidor enviar mensagens. O Canal do zap é a mesma coisa, você fica num loop infinito e não consegue atendimento. Absurdo total e um desrespeito com os estudantes. Parece que já fizeram de um jeito para você ser enganado.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

24/06/2024 às 22:14

Curso podre!
Fui induzido porque vi alguns professores usando o Youtube (e estúdio) do curso Estratégia, logo achei que teria a mesma qualidade.
O aulas praticamente não tem material de apoio; e as poucas que tem, são slides rabiscados (sem coerência didática) ou com tópicos que não agregam em nada. Exercíhttps://*******íssimos e simplórios!
RESUMO: DÚVIDO QUE ALGUÉM QUE SÓ FAÇA ESTE CURSO TERÁ UMA APROVAÇÃO PARA UM CONCURSO DE ALTO NÍVEL - AFT, AUDITOR DA RECEITA FEDERAL, CGU, BACEN ETC.