Atraso na entrega, serviço incompleto e materiais diferentes do pedido; troca e finalização pendentes.

São Francisco do Sul - SC
19/11/2025 às 00:22
Não realizou a entrega dentro do prazo, serviço incompleto, não comprido com o contrato. Materiais diferentes do que foi pedido. Data da compra 01/09/2025. Até o momento não foi realizado a troca e nem finalizado o resto da esquadrias. A porta da entrada que estava no contrato, agora ele disse que não vai entregar.
25/05/2026 às 09:54
Bom dia, a reclamação foi enviada para a empresa errada, etsamos localizado no Rio de Janeiro, CNPJ: ***** - Pedidos a gentileza que a reclamação seja retiarada do nosso perfil e direcionada para a empresa certa.
Att
Esquadria Cariocca
25/05/2026 às 09:59
Bom dia!!!
Essa empresa estava atuando em Joinville, no ato da minha compra, agora se vocês mudaram não tenho culpa. Ter caráter é bom.
25/05/2026 às 10:02
Tenho problema até hoje com as esquadrias, foi a pior empresa que prestou serviço na minha obra.
25/05/2026 às 10:04
Nunca atuamos em Joinville, somos do Rio de Janeiro, nossa empresa se chama Esquadria Cariocca, atuamos a mais de 16 anos no Rio de Janeiro. A empresa na qual a sra esta fazendo a reclamação, se chama CARIOCA ESQUADRIAS, essa sim atua na sua região. Consultando os CNPJS, a sra verá que cometeu um equivoco.
att
Esquadria Carioca
25/05/2026 às 10:07
Sentimos muito pelo ocorrido. Mas reafirmamos que nada temos com a execução da sua obra. Somos do Rj, E NUNCA EXECUTAMOS nenhuma obra na sua região.
segue nosso CNPJ *****