Quando trocarão a folha da minha porta? Esquadria Gaúcha

Porto Alegre - RS

28/01/2020 às 14:58

Boa tarde,
No dia 15/10/******* realizei a compra de uma porta em madeira maciça, em Angelim, modelo Galon, na empresa Esquadria Gaúcha https://*******).
A porta foi instalada no dia 01/11/*******, pelo instalador da própria empresa.
Algumas semanas depois a folha da porta começou a empenar, na parte superior, impossibilitando o fechamento da fechadura auxiliar.
Entramos em contato com a empresa, no início de DEZEMBRO/*******, que ficou de realizar a troca da folha da minha porta de entrada, entre os dias 15 e 20 de janeiro.
Como o acordo não foi cumprido por parte da empresa, gostaria de UMA DATA DEFINITIVA para a instalação dessa nova folha de porta.

No aguardo.

Iracema Jardim.

28/01/2020 às 18:35

Boa Tarde Sra Iracema!
Nossa empresa tem mais de uma década no mercado nunca se negamos a solucionar qualquer imprevistos ou troca de material com problema, como no seu caso.
No mês de dezembro nosso técnico esteve em sua residencia e constatou não ser possível a assistência e sim a necessidade da troca da folha da porta que empenou.
No dia da compra foi informado sobre o prazo longo das portas Galon por ser uma empresa do Espirito Santo, + ou - 20 dias se tiver em estoque e de 30 a 40 dias vindo da fabrica, como em todos os contatos inclusive em registro via whatsap foi informado que a solicitação de um novo pedido para a fabrica só seria possível no inicio de janeiro, que assim que chegasse entraríamos em contato para efetuar a troca.
Por ser um produto especifico e não ter similar para agilizarmos a troca, não temos outra alternativa a não ser esperar a transportadora chegar entre 15 e 20 de Fevereiro.

Estamos a sua inteira disposição caso prefira retornar a nossa loja e escolher outro modelo.

atenciosamente

Esquadria Gaucha