CNPJ. 14.*******.*******/*******01 - Pós Vendas Desrespeitoso e Ineficiente

26/03/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesA empresa portadora do CNPJ. 14.*******.*******/*******, após venda por visita domiciliar de representante comercial, houve à instalação.
Primeiramente, instalaram a Janela antirruído em um dia chuvoso.
A mesma estava com água dentro do vidro e não ouve teste de som.
Ao fechar um lado o outro abria, resultando em falta de segurança.
Demoraram um quase 30 dias para finalizar a instalação com uma placa ao redor da janela, vazando barulho e vento.
Após três meses à instalação, depois de diversas cobranças e, por último, alertar sobre a entrada por processo nas pequenas causas, dentro de uma semana rapidamente realizaram a entregar e instalação que alegam sem uma nova Janela.
Novamente, sem teste demonstrativo de som, aproveitando o não entendimento da pessoa que acompanhou a instalação.
Esperamos diversos dias, com retornos como: "amanhã no período da manhã vou aí", e similares, ninguém apareceu, e nenhum aviso ou réplica sobre a não visita.
Desculpas desde o carro quebrou, estar doente, alegar que o aparelho não estava em sua posse, já tinha agendando as visitas do dia e do dia seguinte, e veria se iria ser possível realizar o teste de som.
O proprietário disse que viria pessoalmente na instalação, e mais uma vez não apareceu e não deu retorno ou posicionamento, enviou apenas um funcionário, o mesmo da primeira instalação.
São 4 meses de perturbações e desgastes.
Escuta-se até passarinhos, não veda nenhum tipo de barulho, gerando mais uma vez, mais estresse.
Por essa possível [Editado pelo Reclame Aqui], dentro de 2 dias úteis, caso não realize a verificação, forneça a troca de uma nova janela, e algo mais pelos danos morais, irei inicio de fato processo judicial.
Dados do Contrato N *******/21
Fabrica: R. Salvador Fernandes Cardia, ******* - Tel.:******* - São Miguel São Paulo - SP
Site: https://******* e-mail: *******
28/03/2022 às 11:01
Para iniciarmos esta resposta queremos deixar bem claro que Bruna Venâncio da Silva não é nossa cliente e sim sua mãe Nádia que identificamos pelo número de pedido que mencionou na reclamação, em nenhum momento Bruna participou das negociações ou esteve presente no momento do fechamento do contrato.
A janela foi instalada em Dezembro, cumprindo o prazo de entrega. No dia da instalação acordado, nossa equipe foi até o local e realmente estava um dia chuvoso, porém, como o pedreiro CONTRATADO PELA CLIENTE, havia retirado a janela existente e estava com tapume a empresa foi e em nenhum momento foi pedido para não fazer a instalação. Como houve retirada da peça, deixamos acordado em contrato a medida que o vão ficaria, porem o vão ficou irregular e mesmo assim houve a instalação a pedido da cliente Nádia, com a promessa que o pedreiro regularizaria o vão com massa e retornaríamos para colocar o arremate, o que ela chama de chapa, que em nada interfere em vazamento de ruído ou vento e sim somente estética. Mais uma vez a Bruna disse que falou diversas vezes conosco, porém volto a dizer que não acordamos nada com ela e sim com sua mãe Nádia, a pedido da própria mãe, devido aos problemas de saúde da filha.
Os testes de acústica só são feitos se o cliente reclamar que a janela não está vedando, o que só aconteceu após a reclamação que houve uma condensação no vidro, que está previsto em contrato que pode acontecer, raramente, mas acontece, porém damos garantia de 1 ano para este problema e foi solucionado com a troca do vidro, inclusive, pediu também para retirar o vidro fume, contratado pois não gostou. Para fazermos essa troca é necessárias trazermos a folha da janela para a empresa, não sendo possível fazermos na casa do cliente. Após a troca do vidro e ajustes que a cliente reclamou que não estava vedando nada, que seria praticamente impossível. Pode não ter alcançado a expectativa dela, agora dizer que não vedou nada. Ficamos de agendar um dia que tivesse bastante barulho para irmos até o local, fazer a medição com o decibelimetro. Isso foi na sexta-feira dia 25/03/22 e tenteou entrar em contato conosco no sábado e domingo a qual não trabalhamos e para nossa surpresa, nos deparamos com esta reclamação aqui. Volto a frisar que nunca deixamos de atender a dona Nádia e voltar quando fosse preciso, porém temos agenda de instalações e clientes, e as vezes não é possível ir na mesma hora do chamado. Deixo claro que o proprietário da empresa ou a vendedora só vai na obra se acontecer um problema grave, que não foi o caso.
Com essas devidas explicações entramos no ponto mais grave. Está acusando nossa empresa de cometer [Editado pelo Reclame Aqui]. Sabe o que significa está palavra? Segundo o dicionário seria qualquer ato ardiloso, enganoso, de má-fé, com o intuito de [Editado pelo Reclame Aqui] ou ludibriar outrem, ou de não cumprir determinado dever; logro. Em que momento nossa empresa não cumpriu o acordo, se entregamos no prazo e estamos dando todo o suporte necessário? Em que momento tentamos te [Editado pelo Reclame Aqui] ou ludibriar?
Também vamos procurar nossos direitos uma vez que divulgou todos os nossos dados e fazendo uma reclamação desnecessária, uma vez que estamos em contato com D. Nádia para irmos até o local fazermos a medição do ruído.
Reitero que nossa empresa, está aberta para solucionarmos a questão e dizer que nossa empresa é Idônea e cumprimos com todos os nossos compromissos.
28/03/2022 às 16:24
Devido a Natureza e exposição, rápida e eficiente resposta. Infelizmente houve diversos contratempos que embora lentamente, foram resolvidos.
Recomendo que deem retorno quando não poderão comparecer, para o cliente não perder o dia esperando.
Obrigada.