Porta de alumínio com defeito ...

Guarulhos - SP
17/10/2025 às 07:41
Comprei 1 porta aluminio lambril com visor, através da KOMOREK pelo ML e após a instalação observei que a porta não fecha corretamente, ela é "mole" na estrutura e deforma. Já entrei em contato na Komorek, wir informou o contato da assistência técnica pelo WhatsApp, no dia 06 de outubro, ao em contato me informando que iriam me enviar um técnico no dia 15, que até hoje não apareceu. Quando entro em contato via WhatsApp e já não me respondem mais e estamos sem suporte algum.
20/10/2025 às 15:45
Boa tarde, Prezado .
Lamentamos o ocorrido .
Em contato com o setor responsável de assistência técnica foi informado que a tratativa será realizada ainda essa semana até no máximo dia 25/10 (Sábado).
Para qualquer dúvida pedimos para retornar no contato *******.
02/11/2025 às 10:40
Atualizando a situação: O técnico representando a empresa Bergamo, sr Ricardo, esteve no local, inicialmente retirou a porta e tentou ajustes para tracionar os painéis lambril com muita dificuldade, ao retornar a porta para o local pediu para eu verificar, e constatei que ficou pouca coisa mais firme, porém com mesmo defeito.
Indagado quanto ao empenamento em que a porta deixa de fechar, e se desenquadra em torno do próprio montante, o técnico reconheceu que houve um erro de montagem na fabricação, com tirante superior cortado a menor, o que impossibilita o tracionamento das travessas lambril centrais. E que até o dia 31/10, a Bergamo me traria uma porta nova para reposição. FATO ESSE QUE NÃO OCORREU no prazo combinado e não houve nenhum posicionamento da empresa, nem mesmo pelo WhatsApp oficial*******, ficamos a semana inteira a espera da porta.
Me confirmem a data em que a porta será trocada para solucionar meu problema (é a minha porta de entrada social da garagem).
Att.
23/01/2026 às 11:59
Bom dia, Prezado!
Verificamos que a tratativa foi realizada , pelo setor responsável no dia 06/12/2025 .
Para qualquer dúvida ficamos á disposição!
23/01/2026 às 12:22
Sofrível, marcaram de fazer a vistoria por 6x e depois de muita insistência compareceram e agendaram a troca da porta após constar defeito de fabricação, marcaram 5x de ir levar a porta e simplesmente não iam, até eu enviar uma notificação extrajudicial, aí informaram que tinham perdido a OS, mas se prontificaram a cumprir o prazo da notificação e mesmo assim, não foram na data marcada, dei uma última chance e fiquei esperando no dia marcado, me passaram o contato do técnico que falou que não ia não pq estava em outra cidade. FALEI QUE ERA A ÚLTIMA CHANCE DADA para empresa por meios simples. Ai pediu para aguardar que iria ainda na mesma data. Bem a tarde. Chegou com uma porta diferente (desing/modelo) da que eu tinha comprado, deixei instalar... basicamente era isso ou vi que iria ficar no prejuízo maior ainda..
Total foram mais de 11 dias perdidos de ir ao trabalho pelo descaso da empresa e falta de respeito.
Acho que tentam cansar a gente para desistir, então minha dica, marcou 2x e não foram... na terceira já convoca com uma ação extra-judicial. Pisando na bola na terceira, já formaliza e põe no pau com processo. BUSQUEM SEU DIREITO.