PESSIMA INSTALAÇÃO E POS VENDA, PISO SOLTANDO, ONDULAÇÕES E ETC.

27/11/2025 às 19:10
Fiz a compra do piso Cumaru Click Pronto com a vendedora ***** no dia 26/10/2025 e, a partir dessa data, iniciou-se uma série de problemas.
O instalador contratado pela empresa realizou a vistoria na minha obra, afirmou que estava tudo certo para iniciar e garantiu que poderia começar imediatamente. Porém, durante a instalação, surgiram diversos problemas: peças mal encaixadas, ondulações, riscos, falta de folga adequada, entre outros defeitos. Além disso, o instalador claramente estava com pressa para finalizar o serviço, concluindo em 1 dia algo que levaria, no mínimo, 4 dias.
Após relatar os defeitos à loja, fui orientado a resolver diretamente com o instalador sendo que eu contratei o serviço da empresa, não desse prestador. Houve zero acompanhamento da loja, e precisei lidar sozinho com o instalador, que passou a retirar peças com defeito e, nesse processo, danificou ainda mais o piso, deixando partes soltas, riscadas e até ocas. O pior foi o instalador me pedir R$ 300,00 para ajudar no prejuízo, sendo que quem está arcando com prejuízo até agora sou eu. Esse foi o limite para mim.
Entrei novamente em contato com a loja, relatei toda a situação e solicitei que enviassem um representante à obra. Após dias insistindo, ninguém compareceu. Apenas enviaram outro instalador para avaliar a instalação. Recebi esse segundo prestador e mostrei todos os problemas, com os quais ele concordou, confirmando que realmente houve má instalação, informação que foi repassada à loja.
Depois dessa avaliação, entrei em contato novamente para entender qual seria a solução. Para minha surpresa, fui informado que precisariam consultar um diretor, pois não tinham autonomia para resolver, algo inadmissível, e dias para receber essa reposta, precisei buscar retorno diversas vezes até receber a resposta de que fariam o reparo do piso. Reforcei várias vezes que não aceito reparo, pois o piso está soltando e foi instalado de forma totalmente incorreta.
Deixo registrado que não aceito reparo.
Eu não paguei por um piso remendado.
Não vou arcar com prejuízo de um problema que vocês causaram.
O piso deve ser trocado, e não remendado.
15/01/2026 às 15:35
Olá,
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos o apontamento.
Após o contato, a empresa atuou diretamente para solucionar a situação, enviando outro profissional especializado, que realizou a remoção, correção e reinstalação adequada do piso, sanando as irregularidades apontadas.
Os serviços foram executados com acompanhamento e os ajustes necessários foram concluídos, restabelecendo as condições corretas de instalação do produto. Dessa forma, informamos que a ocorrência foi devidamente tratada e resolvida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Kethellyn | Casa Nova