Porta de entrada com medida errada e trilho de correr incompatível, além de atraso na entrega e falta de retorno.

04/03/2026 às 10:15
Inicialmente apaixonada pela porta de entrada e trilho de correr para porta interna que comprei. Contudo, medida da porta de entrada que compromete a entrada de coisas, apto tudo é limitado. E depois o trilho não é do tamanho certo para a porta vendida. Este último o marceneiro até está dando um jeito. Mas a porta de entrada não será substituída. Isso sem contar as várias semanas de atraso na entrega, depois de muito tempo entendi que substituíram ou ajustaram a porta. Vieram buscar e devolvem a mesma porta só com massa onde haviam fissuras nas lateral da porta. Marceneiro veio de novo e viu que era a mesma! E por fim disseram que não vão trocar porta. Tento conversar com alguém e sempre pegam meu telefone e não retornam. Segundo o marceneiro os produtos tem ótima qualidade, mas no meu caso vários problemas e eu com prejuízos. Meses de stress e ainda ter que comprar outra porta.
13/04/2026 às 11:16
Olá Walderes,
Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo. Informamos que a situação foi solucionada: entregamos uma nova porta, garantindo que agora esteja dentro das medidas corretas e com a qualidade esperada.
Agradecemos a sua paciência e compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Kethellyn | Casa Nova